• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ - サンテ ボーティエ コンタクト

サンテ ボーティエ コンタクト こちらの商品は、 ドラッグストアでお取り寄せして頂きました😊 最近コンタクト用が発売されて 凄く気になって購入❣️ パケが香水みたいで、液も赤で凄く可愛い❤️ 清涼感は0で、私は好きです💓 瞳のターンオーバー促進✨ 疲れを癒す✨ 疲れをほぐす✨ せっかくメイクしても 瞳が充血はイヤですよね😭💧 1600円と お高めですが、 続けてみて良かったらリピします😆💕 ⚠️カラコンには使用できません💦

• みれい

みれいひろろんさん💕こんばんは😃🌃 最近、コンタクト用の目薬探してたんでちょうど良かったです😆🎵🎵 長い間コンタクトしとったら充血がひどくて😭 パッケージも可愛いし、買ってみます✨

• ひろろん

ひろろん みれい 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 長時間のコンタクトほんと乾燥しますよね😭 見た目も香水みたいで 凄く可愛い目薬なので、 持っていてテンション上がります😆💕 ぜひ試してみて下さい❣️

• 兎歩

兎歩コンタクト用、発売したんですね。 投稿のおかげで気付けました!ありがとうございます

• ひろろん

ひろろん 兎歩 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ そーなんです✨ コンタクト用 嬉しいですよね😆💕

• よーこ*

よーこ*私も使ってます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ 良いですよね´ᴗ`

• ひろろん

ひろろん @youco1204 よーこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く良いですよね💓 パケも可愛いから嬉しいです😆💕

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 12ml: 1,650円