• あかり on LIPS 「お久しぶりです~!ダイエットをやめてだいぶたちました笑投稿を始..」(1枚目)
  • あかり on LIPS 「お久しぶりです~!ダイエットをやめてだいぶたちました笑投稿を始..」(2枚目)
  • あかり on LIPS 「お久しぶりです~!ダイエットをやめてだいぶたちました笑投稿を始..」(3枚目)
  • あかり on LIPS 「お久しぶりです~!ダイエットをやめてだいぶたちました笑投稿を始..」(4枚目)

あかり on LIPS 「お久しぶりです~! ダイエットをやめてだいぶたちました笑 ..」

お久しぶりです~! ダイエットをやめてだいぶたちました笑 投稿を始めるということは… そうです! なんと太りました!👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 実はこの間コストコに行きまして、思わず爆食いしてしまい自分でも着替えた時にわかるくらい変わってしまいました😱 ということでぼちぼちダイエットを始めていこうかなと思います。 【期間】 6月4日~6月30日まで 最後の1週間で本気を出します!!! 【目標】 167.2cm 61.1㌔→57.5㌔ (ง •̀_•́)งガンバル! そしてもうダイエット投稿をしなくていいようにリバウンドをしない! ↑これも目標です😑 【ダイエット内容】 水分を多く取ることを意識! 筋トレをする! (足・二の腕・お腹・背中って全部やんw) 夜ご飯を減らす! ダイエットを常に意識(階段とか) 毎日体重計に乗る(そして投稿) ストレッチ&マッサージをする! 写真は今の状態です😱細くなったらいいなぁ😆 投稿することでダイエットが続けられるので応援の♡をお願いします😍(毎日投稿します) 良ければ一緒にダイエット頑張りましょう!

• ほしづき

ほしづきフォローありがとうございます😊

• ほしづき

ほしづき@orange_cosme_02ibありがとうぅぅ

• あかり

あかり@orange_make_arrvそうしましょう!よろしく😆

• ほしづき

ほしづき@orange_cosme_02ibこちらこそよろしくお願いします🥺 よかったらお互いタメにしません?

• あかり

あかり@orange_make_arrvよろしくお願いします😍

• ほしづき

ほしづき@orange_cosme_02ibはい!仲良くしましょう!

• あかり

あかり@orange_make_arrvフォローさせていただきました!仲良くしてください😊

あかりさんの人気クチコミ