• AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC クレヨンリップ/AC MAKEUP/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC クレヨンリップ|AC MAKEUPを使った口コミ 「初投稿です(●︎´▽︎`●︎) 休校中で暇..」

ぷりん
  • ぷりん

初投稿です(●︎´▽︎`●︎)   休校中で暇なのでやってみようと思いました。よろしくです!! 紹介する商品は、オハナ・マハロの「フレグランスリップエッセンスオイル〈アラニ〉」です。(アラニ=オレンジ🍊) フレグランスリップエッセンスオイルは、ぷるんと柔らかにする高保湿✨リップエッセンス!! 9つの植物エキス(保湿成分)を配合していて、唇を乾燥から守ってくれます✨ 〜植物エキス〜 ・チャ葉エキス ・カミツレ花エキス ・ウラルカンゾウ根エキス ・マコンブエキス ・ラベンダーエキス ・ヒマワリ種子油 ・キュウリエキス ・アロエベラ葉エキス ・シゾサッカロミセス発酵液 おやすみ前やメイク下地にも最適!❇ オレンジ🍊のすごくいい匂いで、美味しそう😋な感じの匂いがします。笑笑(*´罒`*) 長く保湿もしてくれるのでめっちゃいいです(*>ω<*)b この上に口紅(?)とかつけると"ぷるんぷるん"になります✨ 3枚目の画像のリップ💄は「ACクレヨンリップ 05 サーモンピンク(リップカラー)」を使いました。  そのまんま塗ると結構パサパサな感じで唇の縦じわが結構目立ってしまうのですが、フレグランスリップエッセンスオイルを塗ることでいい感じ👍🏻になります! パッケージも中身もデザインがめっっっちゃ可愛くて‎💕お気に入りです♡ 見つけたらぜひ買ってみてください♪♪ 長くなってしまいごめんなさい🙏 もっとこうした方がいいよ!などあったらコメントしてくださると嬉しいです♪♪ #はじめての投稿

• moka.

moka.コメント失礼します! 私もLIPS始めたばかりなのですが、レビューがとても分かりやすくて、この商品を見てみたいと思いました✨✨

• ぷりん

ぷりん@colorful_blush_zppありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.

ジューシーラスティングティント

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)