0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「マシュマロフィニッシュパウダーをご紹介しま..」

ふくらはぎ
  • ふくらはぎ

マシュマロフィニッシュパウダーをご紹介します! マット肌が好きな私には、欠かせないのがCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー 毎回、MOを使ってたのですが今回は間違えてMBを買ってしまいました💦 しかし、マット肌になるのは確実! めちゃめちゃ、いい!MOはMBより明るめで肌白すぎ?って感じだったのでMBの方が合ってたかもしれない😅←今さら 今回は、リピート3回目! プチプラだとはおもえないくらいなので、テカリなど気になる人にもおすすめ! プチプラで、一回本体を買えば中身の詰め替えを買うだけなので本当におすすめです! 付属品のパフも毎回新しいものがついてくるのでとてもお買い得だと思います! 2020年5月にリピート3回目をした際のパフは写真2枚目の下にあるやつで、半年前くらいのが上にあるやつですね! 新しくデザインが変わったみたいです! パフ自体が変わったのかと言われるとちょっとわかんないですが… #CANMAKE #マショマロフィニッシュパウダー

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• さのりん

さのりんマシュマロフィニッシュパウダーは粉っぽくならないですか?

• ふくらはぎ

ふくらはぎ@sparkle_make_ke3個人的な意見ですが、粉っぽくなる感じはないですよ!さらさらなマット肌って感じです!

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふくらはぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)