• カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

エレガンス クルーズ カラーフラッシュ マスカラの口コミ - \垢抜けまつげに/きらきら星屑マスカラ✨

\垢抜けまつげに/きらきら星屑マスカラ✨   +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――   エレガンスクルーズ カラーフラッシュマスカラ MN01  これが他に類を見ない可愛いラメ入りマスカラでした😍💕    シアーなパール入りシルバーをベースに  細かいラメがぎっしり入った『シルバーラメマスカラ』です✨   ラメ入りマスカラは他のメーカーのものを使ったことありますが  離れてみると… 『なんかまつげにほこりついてる?』 という感じに思えてなりませんでした💦   エレガンスクルーズのこちらは ソーシャルディスタンスをとって見るとシルバー感も目立たないし  ラメ感もほぼわかりません。  しかーーし密に近くでみるとちらっと輝くんですお上品に。   接近戦に非常に有利!!!😤   シルバーはまつげに少し透け感を与えてくれますが、基本は密にならない限りまつげはブラックに見えます。   お上品で大人の『ラメマスカラ』です✨     このシリーズの他のカラーも買ったのでまた改めてレビューします☺️       以上になります❣️    いつもいいねやコメントありがとうございます🙏 コメントへのお返事が遅れております申し訳ありません🙇‍♀️ #カラーマスカラ

• 、

とみりーさん初めまして! コメント失礼します🙇‍♂️ YouTube見てます!! マスカラキラキラで綺麗ですね✨✨

• とみりー

とみりー@keiiiとんでもないです!!こちらこそフォローありがとうございます☺️よろしくお願いします✨

• 、

@tomilly101はい!!! そうなんです!!フォロバありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• とみりー

とみりー@keiii圭さん❤️ はじめまして🥺✨コメントありがとうございます🙏✨ YouTubeも見てくださってて嬉しいですありがとうございます😭✨美容男子なのですね!!素敵です!!応援します🤩

• ぽぽろん

ぽぽろんとみりーさん🎵こんばんわ🌟 とても綺麗ですね😍 よくお似合いです💖

• とみりー

とみりー@poporon13ぽぽろんちゃん❤️ こんばんはー🥺✨✨✨ すごく綺麗ですこのマスカラ😍💕 ありがとうぽぽろんちゃん😭✨✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 とみりーさん❤ キラキラがキラキラでヤバい可愛いですね🥺❤ (可愛すぎて語彙力低下しました😇) カラコンとの相性が抜群に可愛くって可愛くって(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)暫く眺めちゃいましたぁ…そして深いため息ついちゃいました😩(こんな幸せなため息ついたのは初めてです😌❤)

• とみりー

とみりー@achan0129愛ちゃん❤️ キラキラがキラキラでって言い方可愛い🤣💕💕 もう愛おしい可愛いです😍✨✨✨ そしてそしてコメントがもう嬉しすぎて😭😭😭 ハートがビッグにビートしてキャッフーだぜ😎✨✨✨ (こちらも嬉しくてアメリカンになっちまったぜベイベー)

• Kei

Keiとみりーさん!!! こっちでは初コメ失礼します🙏 キラキラマスカラ綺麗ですね✨ とみりーさんが紹介してると 何でも欲しくなります😂💓

• とみりー

とみりー@k_rps_keiさん❤️ わーこちらにもコメントありがとうございます🥺✨✨ キラキラマスカラ綺麗ですよね😍💕さすがエレガンスなだけあってお上品なきらめきです☺️✨ なんて嬉しいお言葉を😭😭😭ぜひぜひ共に散財しましょう😂✨✨✨

•  ジャス

ジャス とみりーさん🤩💕 まつ毛のキランキラン素敵です❣️ ラメマスカラいいですね🤤💓

• とみりー

とみりー@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️ ありがとうございます🥺✨✨ こちらのマスカラが尊すぎます😭💕 とてもお上品なのでラメ入りなのに普通に見ても派手すぎない所がかなり良きです❤️✨❤️

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20004件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19992件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ カラーフラッシュ マスカラ

エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)
生産終了