• カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ カラーフラッシュ マスカラ(マスカラ)の口コミ「\垢抜けまつげに/きらきら星屑マスカラ✨..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春

\垢抜けまつげに/きらきら星屑マスカラ✨   +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――   エレガンスクルーズ カラーフラッシュマスカラ MN01  これが他に類を見ない可愛いラメ入りマスカラでした😍💕    シアーなパール入りシルバーをベースに  細かいラメがぎっしり入った『シルバーラメマスカラ』です✨   ラメ入りマスカラは他のメーカーのものを使ったことありますが  離れてみると… 『なんかまつげにほこりついてる?』 という感じに思えてなりませんでした💦   エレガンスクルーズのこちらは ソーシャルディスタンスをとって見るとシルバー感も目立たないし  ラメ感もほぼわかりません。  しかーーし密に近くでみるとちらっと輝くんですお上品に。   接近戦に非常に有利!!!😤   シルバーはまつげに少し透け感を与えてくれますが、基本は密にならない限りまつげはブラックに見えます。   お上品で大人の『ラメマスカラ』です✨     このシリーズの他のカラーも買ったのでまた改めてレビューします☺️       以上になります❣️    いつもいいねやコメントありがとうございます🙏 コメントへのお返事が遅れております申し訳ありません🙇‍♀️ #カラーマスカラ

• 、

とみりーさん初めまして! コメント失礼します🙇‍♂️ YouTube見てます!! マスカラキラキラで綺麗ですね✨✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keiiiとんでもないです!!こちらこそフォローありがとうございます☺️よろしくお願いします✨

• 、

@tomilly101はい!!! そうなんです!!フォロバありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keiii圭さん❤️ はじめまして🥺✨コメントありがとうございます🙏✨ YouTubeも見てくださってて嬉しいですありがとうございます😭✨美容男子なのですね!!素敵です!!応援します🤩

• ぽぽろん

ぽぽろんとみりーさん🎵こんばんわ🌟 とても綺麗ですね😍 よくお似合いです💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@poporon13ぽぽろんちゃん❤️ こんばんはー🥺✨✨✨ すごく綺麗ですこのマスカラ😍💕 ありがとうぽぽろんちゃん😭✨✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 とみりーさん❤ キラキラがキラキラでヤバい可愛いですね🥺❤ (可愛すぎて語彙力低下しました😇) カラコンとの相性が抜群に可愛くって可愛くって(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)暫く眺めちゃいましたぁ…そして深いため息ついちゃいました😩(こんな幸せなため息ついたのは初めてです😌❤)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@achan0129愛ちゃん❤️ キラキラがキラキラでって言い方可愛い🤣💕💕 もう愛おしい可愛いです😍✨✨✨ そしてそしてコメントがもう嬉しすぎて😭😭😭 ハートがビッグにビートしてキャッフーだぜ😎✨✨✨ (こちらも嬉しくてアメリカンになっちまったぜベイベー)

• Kei

Keiとみりーさん!!! こっちでは初コメ失礼します🙏 キラキラマスカラ綺麗ですね✨ とみりーさんが紹介してると 何でも欲しくなります😂💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@k_rps_keiさん❤️ わーこちらにもコメントありがとうございます🥺✨✨ キラキラマスカラ綺麗ですよね😍💕さすがエレガンスなだけあってお上品なきらめきです☺️✨ なんて嬉しいお言葉を😭😭😭ぜひぜひ共に散財しましょう😂✨✨✨

•  ジャス

ジャス とみりーさん🤩💕 まつ毛のキランキラン素敵です❣️ ラメマスカラいいですね🤤💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️ ありがとうございます🥺✨✨ こちらのマスカラが尊すぎます😭💕 とてもお上品なのでラメ入りなのに普通に見ても派手すぎない所がかなり良きです❤️✨❤️

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クリップ数:11989件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ カラーフラッシュ マスカラ

エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)