F53823652b824f3a96c51d78 1574086448 small

エレガンス クルーズカラーフラッシュ マスカラ

• カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーフラッシュ マスカラ/エレガンス クルーズ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ カラーフラッシュ マスカラ(マスカラ)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎エレガンス クルーズ ♥︎カラーフラッシュ マスカラ ♥︎LV01 パープル系 こちら、とみりー買い😍✨✨ こないだのとみちゃまの投稿で、めっちゃ可愛い(いや使ってる人が可愛い説)カラーマスカラ使ってたからコメントしたら教えてくれたので早速購入しました😂💕 昨日投稿のメイクで使用してます💡 綺麗にパープル発色してくれて、流石エレガンス クルーズ様💕 カラーマスカラ色々欲しくて、物欲が止まらないのでしたw 最後までお読み頂きありがとうございます😊

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】パープルカッコイイ!!💜 着画も見せてね〜❤😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiむふふ、昨日のメイク投稿で使いましたよ❤️

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】@chanmi_mimi見てきたー❤美し😤💕💕癒されました❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiなんで優しいんでしょうか🥺💕

• ルイ agpm

ルイ agpm昨日のめっちゃパープルなマスカラだ💜 かわいいね😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuめっちゃパープルよね💜 カラーメイク楽しみたい💄✨✨

• SHU

SHUわぁーキレイなパープル💜 Eleganceからこんなカラーマスカラ出てるんだねっ👀‼️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999めっちゃ発色良かったですよ💜 私も知らなかったです💦

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]絶対可愛いやつだー|ω`) メイクもたのしみにしてるよー😘

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804ムフフ、さーちゃん昨日のメイクで実は使ってるのだ( ✧≖´◞౪◟​≖`)←

• chi

chiエレガンスのカラーマスカラ😍😍パープル素敵です✨✨✨お上品な目元になりそう🤤💕ちゃんみさんがもっとお綺麗になります😳

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@colorful_cosme_happinessこれね、とみりーちゃんが使っててめっちゃ可愛かったの😍✨✨ 私が使ったらケバくなったよw

ほっしゃん☺︎eleganceは永遠の憧れブランド🥺❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93パウダーとか憧れるよね❤️

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimiラプードルオートニュアンスやんね!? あれのⅣが欲しいねん🥺❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93そそ、名前長くてわけわからんw

• ほっしゃん☺︎

ほっしゃん☺︎@chanmi_mimi何で商品名って何かにつけて 無駄に長いんやろな( ・∇・)←どーしょーもないとこにイチャもんつける奴w

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93特にデパコスなw

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんこのマスカラ可愛いねー(´∀`*) さすがパープル💜 わたしもエレガンスで単色シャドウ買ったよー マスカラも見れば良かった💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimakiパープルやで💜 私も後から可愛い単色シャドウあるの知って、みなかったの後悔してるのー😭 コフレ予約してきてしまった💕

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimiお互い後悔が残る!笑 コフレ私も聞いたら情報解禁前なのにTwitterで出回って既にその店舗には無いって( ;∀;) チックショー( `ㅂ´ )

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimakiねー後悔😭💦 えーーー場所によって違うんかな?? 私行った所は予約できたよ❤️ コスデコは予約分は売り切れだったー😭

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimi皆早いよね( ^_^ ;) 私はローラメルシエのミニパレットとNARSパレットを現物見てから決めたいけどきっと間に合わない( ;∀;) 黄味次第で娘が気づくほど変に浮いちゃうんだよ。デパコスはプチプチと違うから確認したい(´;ω;)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimakiやばいNARSチェックしてないかもしれん💦 エスティーローダーも気になる🥺 娘たんと一緒に使うのー?? 私も色味確認したいから、エレガンス予約はしてきたけど、サンプル入荷したら電話くれるって❤️

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimiNARS可愛いで(´º﹃º`)💕 エスティローダーチェックしよー❤ヾ(*>∀<)ノ゙ ううん💦あと2年で高校生になるからそれくらいから漁られそうだけど、この間ロムアンドの11ピンクパンプキン使ってたら娘にママ、リップ色合ってないよ…って言われて 11ってブルベでもOKって人とイエベ色って言ってる人がいて買ったけど、私にはダメだった( ;∀;)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimakiNARSチェックせなあかん!!!!😍 漁られるね🤣🤣🤣 ピンクパンプキン可愛い色だよね😍 私も買うか迷ってたヤツ! 娘よ、辛口だな•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimiちゃんと元の場所に置いてくれればいいけど借りパクされそうで( ;∀;) 辛口よな笑😂 確かになんとも言えない違和感はあったけどパーソナルカラー難しいι(// `-´///)/

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimaki借りパクするお年頃ね!← 本当、パーソナルカラーってなんなのー😭 こないだ無料診断受けて、余計もやもやしてるw

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimi結果教えてー💡💕 私はエレガンスさん曰く絶対ブルベだけどカラコンと髪染めで夏か冬か迷うけど夏の柔らかい感じの方が良さそうどの事だった(´∀`*)

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimiごめん!ちゃんみ!NARSじゃなくてSUQQUだった ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ間違えたー NARSも可愛いよー←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimakiSUQQUかーーーーい🤣 アイシャドウの色味よさそうだよね❤️ まったくもう(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimakiエレガンスでも診断してくれるん?? 私なんて髪色でスプリングかサマーって言われて混乱よ🤣🤣

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimiでもSUQQUって基本イエベ贔屓って見たよ(´;ω;) 改まった診断って程でもないけどBAさんが見てくれたーカラコン取れば良かったかなもう帰り際だったし 後悔(´;ω;)

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimiちゃんみ、顔、美人台無し( ´⚰︎` )

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimakiん?(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) イエベ向けかぁ…😭 そこをなんとかならんかなぁ?← カラコンすると目の色分からんもんね😭 私も他でパソカ見てもらいたいうる

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimiあ!見逃してたけどスプリングかサマーって… 柔らかいカラーが似合うんだろうけどイエベとブルベ言われてもねぇ( ^_^ ;) 私みたいにブルベのどっちかで見てくれると楽だ 手首の血管で分からない?線がグリーンだとイエベ率高い 青や赤紫だとブルベとPOLAのBAさんが言ってたよ 長くてごめん!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimakiそうそう、困り果ててる😂 普通血管の色も見てくれるらしいんだけど見てくれなかったんだよね💦 ドレープあてた結果と、髪色とメイクでスプリングに寄ってる言われたけどそんなのあるのかな🤔 血管の色… なんか絶妙カラーなんだけど🤣🤣🤣 青にも見えるし緑にも見える🤣🤣🤣

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@chanmi_mimi紫、赤紫は入ってない? イエベかもね🤔 POLAでは血管見てくれて エレガンスではBAさんの主観だったその日はオフホワイトのブラウスでイエベ寄りのカラー着てますけど…肌はブルーカラーですねって 悩むね( ⌯᷄௰⌯᷅ )あとはオルビスの無料アプリやってみるとか?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@chima_chimaki紫の血管はあるよー! 肌がどっちかとかも言われなかったけど、お顔が白いので〜!をやたら連呼してたよw 塗りたくってんだけどね😂 ヴィセ のはウインターばかり出て、たまにサマーでほぼブルベパンでもだったんよね! オルビス やった事ないから見てみる😍 ありがとうちまっちゃん❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】とみりーさん買い😍 私今日レブロンのシュガースクラブとみりーさん買いした(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619とみりー買いの経済効果凄いだろうね😂💕 今日も可愛かった❤️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ カラーフラッシュ マスカラ

2019/9/16
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)