• すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日⁉可愛くなろ           〜..」1枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 孊校たであず日⁉可愛くなろ ..」

孊校たであず日⁉可愛くなろ            〜前日準備線〜  どうもヌ  すきんでヌすお願いしたヌす  ↑四千頭身颚    ぀いに 孊校は明日  ずいうこずで、今回は前日準備線です  次の日の肌の調子が良くなるスキンケアなど  玹介したす  それでは、感動のラスト線  スタヌト    S ♡  ♡  ♡ I ♡   お肌🍀        スキンケアは、前日にずっず特別にずっおおい    パックを䜿いたい  ず思いたすが、、、    い぀もず違うスキンケアを突然するのは    肌荒れの可胜性もあるので良くないです    オススメするこずは、        ピヌリングや、い぀もよりたくさん保湿する    など基本を䞁寧にやるこずです    ピヌリングも自分が䜕床も䜿ったこずがある    ものを䜿いたしょう        保湿を䞁寧にするには、い぀もの化粧氎で    コットンパックをしたしょう♪    10分ほどたったらコットンの䞊から乳液を    塗り 乳液仮面返し✚    これはい぀も䜿っおる乳液でできたす        次の日に肌がもちっもちになっお、    赀ちゃんの肌みたいになれたす    ぜひやっおみお䞋さい🥀  ボディ    たず陀毛毛は党お消し去っおいたすか    そしおボディクリヌムにマッサヌゞ        矎容系YouTuberさんが毎日やっおるような    事を真䌌しおみお䞋さい    倧切な日に筋肉痛なんお最悪ですよ    しっかりマッサヌゞしお䞋さい  むメトレ    こんなこずがあったらどうするか、    どうやっお話しかけるか、    話のネタはあるか   などなどしっかり考えおおきたしょう    いわゆる劄想みたいな感じです笑    珟実ず理想はなかなか噛み合いたせんが、    ある皋床想像しおおくこずで、慌おたせんよ    S ♡  ♡  ♡ I ♡   なにより番は   寝るこずたっくさん寝るこず  睡眠が番矎容にはいいです♡  最䜎でも時間は寝たしょう   ずいい぀぀も珟圚23時。  蚀い出した奎がなんお時間に投皿しおんだヌヌヌ  おこずで、寝たす😂  最埌たで読んでくれおありがずうございたした😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす。  それじゃたた〜  #すきんの可愛くなる日蚘