• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「※くだらない報告もあり。不器用ゆえに、ほぐしが出来ない!!この..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「※くだらない報告もあり。不器用ゆえに、ほぐしが出来ない!!この..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「※くだらない報告もあり。不器用ゆえに、ほぐしが出来ない!!この..」(3枚目)

Victoria

もて余すスーパーロングヘアで。。密編むのもできないのですが。。私も不器用ですよ!三つ編みヘルパーみたいなのもありましが。。もう毛束を前に出せばいいのかどうなってるのか、😭💦💦ってなるんです。

• たらちゃん☆follow back100

@colorful_make_2eqs分かりすぎます笑 髪じゃなくて自分の腕が絡まり、髪と思考回路がぐちゃぐちゃになります笑 ロングだとアレンジ出来たらきっとすごく楽しいですよね〜(T_T)

Victoria

@trk32凄く分かります!鏡の前で、自分の腕が絡まりそうになるというか。。どっち向けたらいいの?!ってワヤワヤになります。ホント。。もて余すスーパーロング😊💦

• たらちゃん☆follow back100

@colorful_make_2eqsロングヘアー羨ましいです〜(T_T)伸びなくて困ってます…(T_T)三つ編みも編み込みも本当難しいですよね…動画とか見ても ?? となりません?笑 右と左さえわからなくなります←

• 🌀だしまき🌀

是非ともプレゼント企画はやって欲しいわ☺️ 義弟、すてき✨佐川男子ですって🎵 ちょっとハンデもらわなアカン💨 たらちゃん、無理にお菓子つままんでええんやで😀

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_次は何にしようかな〜と考え中です♡ お菓子はもう本能のまま食べてますね…笑 ハンデほしいですよ、本当に!!佐川男子には負ける気しかしません笑

• みよ
    みよ

義弟さんとの勝負、、負け試合のように思えるけど頑張って🤣

• たらちゃん☆follow back100

@miyo_215すでに負け確定だよ笑 とりあえずやれることはやるつもりですが、怠け者なんで今半身浴してる(^。^)←半身浴すりゃいいと思ってるカス

しゆ❄

たらちゃんのダイエット対決頑張ってー‼️😆 ほんであたしも不器用やから気持ちわかるわー💦 こんなん使っても上手くできる気がしない🤣

• たらちゃん☆follow back100

@shiyu_je今日既に疲れてフラフラです…ありがとうございますー頑張りまーす(T_T)♡

しゆ❄

@trk32黄身食うな😂 ガチ過ぎて笑っちゃった😂 忙しいと思うから身体に無理なく頑張ってね🥺💦

• たらちゃん☆follow back100

@shiyu_jeとりあえず卵はいいけど黄身食うな、と弟に言われて えっ… となっております笑 やはりウォーキング必要ですよね…(T_T)今月は昼も夜も仕事なのでなかなか時間取れなくてウォーキングやランニングは諦めてたのですが、とりあえず犬の散歩から始めてみます!! 体重は達成出来なくても引き締めたいって感じですねー!もうだるんだるんで笑 下半身やばいです笑

しゆ❄

@trk32ガチレスしてもいいか迷った結果一応書いてみるね😂💦 筋トレは長い目で見るなら健康的に痩せれて絶対いいんだけど筋肉は脂肪より重いから一ヶ月だと体重自体は減りにくいかもー?💦 筋肉付けず脂肪燃焼させて(ウォーキングとか)更に食事制限ってのが1番早くドーンと落とせるかな🤔

• たらちゃん☆follow back100

@shiyu_jeまじっすかあ…(T_T)走るとか?!とりあえずスクワットとかはしてるんですが、時期も時期なので少ししただけで汗だく…一番下の義弟が筋肉オタクなんで指導を仰ごうと思います!笑

しゆ❄

@trk32おからクッキー美味しそう🤤 一ヶ月3kgは経験あるけどけっこー頑張らないとキツかった記憶がある🤔💦

• たらちゃん☆follow back100

@shiyu_jeおからクッキー注文しました←それでも食う気…笑 これはクチコミも確かに微妙だったのですが、不器用さんには尚のこと扱いづらい商品でした(T_T)娘さえ使わない…笑

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「※くだらない報告もあり。 不器用ゆえに、 ..」

※くだらない報告もあり。 不器用ゆえに、 ほぐしが出来ない!! この商品、あまりクチコミは 正直…良くなかったんですが、 C CHANNELで美容師さんが 使い方を伝授していたので、 それなら出来るかも??と試してみることに。 オイルでウェットな感じにしてからやると うまく行く、とのことで 超絶不器用32歳、 チャレンジしてみました。 無理でした(^。^) カチャカチャにしか見えない。 自分でつまみ出したほうがマシ。 そもそもといでる感覚もない、 撫でてるだけって感じ。 こんなんでほぐし出来るはずないのよ。 当ててみて、 そこを引っ張る、とかもしてみたけど… 別にいらんな というのが正直な感想。 でも美容師さんの動画はちゃんとなってたし わたしも悪いのは確か… なーーんでこんなにも 不器用に産まれてしまったのでしょうか?? まともに出来ることなんて、 掃除と洗濯くらいなもんです。 料理ダメ、化粧ダメ、ヘアアレンジダメ。 器用に産まれたかった…(T_T) 余談 ・くだらない報告ですが、 明日から1ヶ月で3キロ減量対決を 義弟と開始致します。 負けたほうは カラオケを奢る という条件付き。 ↑でも2人ともカラオケ好き、 カラオケ行きたいから負けてもいい、という グダグダな賭けなのですが笑 やるからにはお互い頑張る、という条件は つけたので開始致します。 しかし、義弟は佐川男子。 この時期汗だくで走り回るワケです。 一方わたしは デスクワークでお菓子をつまむ毎日。 無理じゃん♡笑 負け試合が確定してはおるわけですが、 夕飯1人で米3合食べる男に負けられん!! お互いに 腹 が難関ですが、 わたしはプラス二の腕とケツです。 ダイエット頑張ります。 1ヶ月後にはフォロワーさん5500人 いってくれてたら嬉しいな〜(^^) プレゼント企画がしたい!! #ヘアアレンジ #残念 #不器用

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)