• エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?Elégance・ZEESEAのベースメイクを徹底比較! -ウワァ久しぶり過ぎる どうもこんばんは、KILLです。

ウワァ久しぶり過ぎる〜〜〜〜 どうもこんばんは、KILLです。 もう6月になりますね…暑い…昼間は死ぬほど暑い… 最近コロナのせいで自粛しすぎたせいか 化粧品買いたい欲がまた爆発したので 諸々買ってまいりました(バカ) 今回はQoo10さんでまぁ相当な額買ってきた私ですが 感動した商品があったのでご紹介させて頂きたく 思いました……… というか、比較になるかと思われます(語彙が皆無) それでは始めさせて頂きます(唐突) 【検証!エレガンスとZEESEAのパウダーはどっちがコスパ的にも良いか!】 ババーンッッッ(うるさい) エレガンスは前に購入していてコイツに勝つやつは おらん………と思い愛用していました 夏大活躍!!!yeah!!!!とか思っていました そんなある日、Qoo10で目に止まったこのZEESEA。 私が初めて抱いた感情は (((パケがっょぃ!!!!!))) いやもう、パケが半端なくどストライクでして、 死ぬかと思いました。(死にません) 気づいたら、購入確定ボタンを押している自分が居た……… ファンデーションと書いてあったんですけど、 多分これフェイスパウダーやな…() お肌がお綺麗な方はこれだけでもいいかもしれん… そしてかれこれ2週間………待っていた所 やっと届いたのです…このクレオパトラが…… これ、中国コスメなんですね。 中国コスメと言えばnovoとかhojoとかで 今すごい(やばい)状態ですよね…… 有害物質混入とか…(こわっ) でもこのZEESEAさん、ネットで成分を研究された方が安心して使える化粧品です。とはっきり仰られて いたので安心致しました… (それでも怖いよぅ…って方は使用しないことをお勧めします) このZEESEAのパウダー、大英博物館とコラボしてて 限定?みたいです(とにかくパケが大優勝) 一応腕に塗ってみたんですけど、サラッとしてて 若干トーンアップした感じがあって… その後に手を洗おうとしたら水弾いたんですね。 その時に、「んッッッ………?これはなんかに似ている………なんだろう………ハッ!!!!」 そうです、エレガンスのプードルに似てたんです。 これは代用できんじゃねえか〜〜?と思い よし、これ比較したろ。 となり、検証が始まったのです… まずは右の手のひらにZEESEAを、 左の手のひらにはエレガンスを乗せてみました。 ?!?! ZEESEAの方がほんのりトーンアップしてるやん… エレガンス様どうなさったんですかーーー?!?! 水弾く検証もやってみました。 双方の手に互いに塗ってみて、 水にさらしてみました。 検証時の写真を撮り忘れたのが痛恨のミス…!! どちらもしっかり水分弾きます。 (エレガンスは当たり前) はっきり言って、どっちも変わらん(結論) ※手が荒れているのは日頃のアルコールのせいです 申し訳ございません…… エレガンスって結構高いじゃないですか。 買う時一瞬躊躇したワイ。 だけどZEESEA、2000円代なんですよね!!!! やさしいね!!!!!(価格が) しかも、エレガンスは8.8g、 それに対しZEESEAは13g!!!! (この差はデケぇぞ。) しかも鏡が見やすい。マグネット式だから メイク直しに最適過ぎて森林。 4枚目 顔面があります。気持ち悪いなヴォエ! と思う方はスルーでお願い致します。 4枚目の私はクリオのキルカバーに ZEESEAのパウダーをはたいております。 え?????エレガンスよりええんやが??? なんというかもうはっきり申したい。 ZEESEA、テメーはすげえ。 コスパの良さと言い、パケも最強、メイク直しも パパッとできる、最強では???? ただ、デメリットが1つ、ネットでしか買えない… でも諦めないで!!!(真矢みき) Qoo10以外にもAmazonにもあります!!! プライムであったから届くのバカ早い!!! 私はストックで3つ買いました。 3つ買ってもエレガンスより安い。 【結論。】 【【ZEESEA強い】】 私はこの余ったエレガンスを使い切ったら こいつに切り替えよう………そう決めたのであった。 相変わらず語彙力がクソッタレの私のレビュー、 長々とありがとうございました………!!🖤 #中国コスメ #zeesea #zeesea パウダー #エレガンスラプードル #

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

パウダーファンデーションランキング第25位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

虹色流星ファンデーションパウダー

毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれてどの角度から見られても大丈夫!ってくらい綺麗な仕上がりでした✨

メタバースピンクシリーズ アストロダスト サワヤカシルキーパウダーファンデーション / ZEESEA

2,280円生産終了

フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎

ZEESEA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒とても分かりやすく面白い説明で最後まで飽きずに読めました!! とても参考になります🙇

• キル

キル@orange_glow_vtv6あらあらあらあらそんなこと言われると/////陰キャオタクの私は照れてしまいます////////

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒@kill_me_いえいえ!! 南無阿弥陀仏…🤭 主さんとても明るく面白くてなんかいいですね!!

• キル

キル@orange_glow_vtv6ピャァァァ!!!!ありがとうございます…!!!!参考にしてくださるなんてもう感無量で南無阿弥陀仏です…

• り

何色買いましたか?いちばん白い色だとしろすぎてしまいますかね。。

• キル

キル@smile_smile_rこちらこそお返事ありがとうございます❤︎ 不自然になっちゃうのでしたら、自然なお色味を選んで 薄くはたくと良いと思われます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❤︎ 暑い中部活 無理せず頑張られてくださいね❤︎

• り

@kill_me_お返事ありがとうございます‪‪❤︎‬ 外の部活をしていて日焼けをするのですが、いちばん明るい色にすると首の色と顔の色が違うと不自然ですよね、 この場合は自然を選んだ方がいいですかね… すみません、自分で決めればいいのに。(笑)

• キル

キル@smile_smile_rワ!!コメントありがとうございます❤︎私はストックで1番明るいのと自然な肌色も購入したんですけど 1番明るくても私は浮きませんでした…!

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20112件
フェイスパウダーランキング第1位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第3位

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第5位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

キルさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)