CHANELのコスメはオンラインで購入!!! コスメ代+送料(総額によっては送料無料)で サンプル品2つと巾着が貰える♡ 香水サンプルはなかなか店舗では貰えないし 持ち歩きにとっても便利だからおすすめ!! 巾着はお弁当入れにちょうど良さそう!! もちろんポーチとか、 お子さんがいたら着替え入れにも◎
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第106位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション
CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス | 9,350円 |
| パウダーファンデーションランキング第66位 | 粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第107位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | 6,820円 |
| パウダーファンデーションランキング第113位 | 自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第119位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第164位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
キルさんの人気クチコミ
超絶亀速度更新(^-^)お久しぶりです皆様〜!!!キルです!!!生きてるようで死んでました!!!(?!)この1年、2年、ずっとマスク付けて生活が続きますね。🦠fuckyou...そして暑い夏がやって来ましたね、、皆様お身体大丈夫ですか?(震え...
- 2021.08.10
ウワァ久しぶり過ぎるどうもこんばんは、KILLです。もう6月になりますね…暑い…昼間は死ぬほど暑い…最近コロナのせいで自粛しすぎたせいか化粧品買いたい欲がまた爆発したので諸々買ってまいりました(バカ)今回はQoo10さんでまぁ相当な額買ってき...
- 2020.05.31
こんばんは〜〜!!!!皆様お元気宜しくて!?今年初の雪が降り始めて震えに震えまくってるキルです。皆様もお身体冷やさずにお過ごしくださいね♡毎度毎度の亀更新!!!🐢投稿しよう投稿しようとは思いつつもなかなか投稿する勇気が出ない陰キャはこちらです...
- 2021.12.18
こんばんは、立て続けにどんどん投稿します、宜しければお付き合い下さい(早く寝ろ)ローラメルシエさんでの購入品2つめはルースセッティングパウダートランスルーセント税込5,184円です~まず買って思ったこと。え、デカ、めっちゃ入ってるやん(笑)し...
- 2019.06.05
こんばんは、KILLと申します長くなりますうぜーよ!って方はぶっ飛ばしてください、、、(笑)記念すべき初レビューのコスメは御CHANEL様のパウダーファンデーション(ルブランコンパクトラディアンス)の色味10番7500円(税抜き)(ルージュア...
- 2019.05.28
お久しぶりです皆様〜〜!!killと申します、こんばんは(生きてます)最近暑いし雨は凄いし皆様如何お過ごしでしょうか(誰だよ)とりあえず実家はド田舎クソ田舎なので蛙の鳴き声を聴き辛ラーメンをすすりながら投稿しています(聞いてないですよねはいす...
- 2019.07.05