• ひろろん  on LIPS 「井藤漢方製薬株式会社炭水化物食べてもDietダイエットの補助に..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 井藤漢方製薬株式会社 炭水化物食べてもDiet ..」

井藤漢方製薬株式会社 炭水化物食べてもDiet ダイエットの補助に。 ダイエット中だけど、 ご飯🍚パン🍞が食べたい時に カロリーカットするサプリ。 糖質制限ダイエット中に✨ 糖質にアプローチする ◎ギムネマ ◎白インゲン豆エキス ◎サラシアエキス 外出規制中でも体重をキープしてくれました。 これを飲んでいたら、 劇的に痩せるわけじゃないけど 補助にはなった商品です。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ダイエット #サプリ #体重キープ #補助 #リップスターズ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひろろんちゃんダイエットしてるの?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ぷぅまのお家、作ったよ~笑←あつ森 また遊ぼうね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ヒカルくんはプロゲーマーって言ったら違うって(´-ω-)笑笑 ポケモンも見ててね!! すぐ全種類GETしてあつ森戻ってくるからね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)笑笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 わーさん💓 遊ぼう〜 ヒカル君ポケモンマスターだな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ポケモン始めたらぷぅぴがあつ森行くから遊ぼ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ヒーローロボ羨ましい😍💓 そろそろポケモンなんだね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113しようしよう❤楽しみ~(/ω\*)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ヒカルくんやばい。。なんかヒーローロボ作ったらしいよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 笑 もうね、ヒカルくんの極め方やばい。。でも再来週ポケモンに切り替わるんだってΣ( ̄[] ̄;)

• ひろろん

ひろろん @hiroron113 皆んなで あつ森しよー😍💓

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 金のお家トロフィー🏆凄い!! さちゃんにフレンドコード教えたいんだけど、 フォロバになってないから、 ぷぅぴぃちゃん教えておいてもらえる?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ひろろんちゃんとこりくさんとさちゃんと宝探ししたい~ そして金のお家トロフィーとったらしい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチよく分からないけど笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 まさかの ぷぅぴぃちゃんの家より立派なんだね🤣 3時間って凄いね✨ また通信しよー💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ひろろんちゃん❤ゆるゆるダイエットぷぅぴもしたい❤ヒカルくんね、しばらくお仕事休みになったから遊んであげて~ぷぅぴ一応仕事(/ω\*) 聞いて(˘•̥ω•̥˘)私の家よりぷぅまの家が立派なんよ~💦3時間で作ったらしいよ笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ ゆるゆるダイエット中🤣 おー!お家作ったんだね💓 また遊ぼうね〜💓💓💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)