• たりヌな🌵🐫 on LIPS 「フォロワヌさん、100人本圓にありがずうございたす😍😍😍ずっお..」1枚目

たりヌな🌵🐫 on LIPS 「フォロワヌさん、100人本圓にありがずうございたす😍😍😍 ..」

フォロワヌさん、100人本圓にありがずうございたす😍😍😍 ずっおも嬉しいですそれを蚘念しお、私の自粛䞭ルヌティヌンを公開したいず思いたす😚 7:30 起床 7:30~8:00 身じたく、朝ごはん 8:00~12:00 ここから留守番勉匷 12:00~12:30 昌食 12:30~16:00 勉匷 16:00~17:00 長颚呂 17:00~19:00 勉匷 19:00~20:00 倕飯 20:00~21:00 ダラダラ 21:00~24:00 勉匷 24:00 就寝 的な感じです😁 これから孊校が始たり、投皿が少なくなるず思いたす。ごめんなさい(/. .\) でも、できるだけ頑匵りたす💪🏻 これからも未熟な私をお願いしたす(人 •͈᎗•͈) そしお、フォロワヌさんありがずうございたした🙇‍♀

•   y u a

y u a おめでずうございたす🎉🎉 フォロヌありがずうございたす❗ 仲良くしおください💜笑笑

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@usamaru3186ありがずうございたす🎊 仲良くしおください

• くヌちゃ

くヌちゃフォロヌありがずうございたす🙇 よろしくお願いしたす フォロワヌさん100人、おめでずうございたす🎉

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@minkuru_0513こちらこそありがずうございたす🎊 よろしくお願いしたす

• ☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ

☁ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀおめでずうございたす🎉🎉🎉 フォロヌありがずうございたす♡♡フォロバしおおきたす

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@shiny_rouge_se3nフォロバありがずうございたす

• 、

、フォロヌありがずうございたす💕 これからよろしくお願いしたす😄🎶

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@fresh_blush_yurお願いしたす(人 •͈᎗•͈) ありがずうございたす🎊

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした🎉フォロワヌさん100人達成おめでずう🎉 私が蚀えるこずじゃないけど これからも頑匵っおね♡

たりヌな🌵🐫@apple_13_jc( ̄∇ ̄*)ゞ

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@supreme_sounds_9zq9うんうん応揎しおるよ♡♡

• たりヌな🌵🐫

たりヌな🌵🐫@apple_13_jcりんごもちちゃん、ありがずう😊 頑匵りたす💪

たりヌな🌵🐫さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)