• まりーな🌵🐫 on LIPS 「メイクに挑戦したい私ですが、お金もないので、プチプラで(荒れる..」(1枚目)画像を拡大
  • まりーな🌵🐫 on LIPS 「メイクに挑戦したい私ですが、お金もないので、プチプラで(荒れる..」(2枚目)画像を拡大

「メイクに挑戦したい私ですが、お金もないので..」

まりーな🌵🐫
  • まりーな🌵🐫

メイクに挑戦したい私ですが、お金もないので、 プチプラで(荒れるとかなら、高い方がいい。) アイシャドウ、シェーディング、ハイライト、チークなどが一気にできるコスメはありませんか?😰😚 そんな可愛いやつがあれば嬉しいです! コメントで教えてください🥺 フォローします!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️初めまして!こんにちは🙌 フォローありがとうございます🙏 フォロバしました😆

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@supreme_sounds_9zq9よろしくお願いします!

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫@twinkle_cosme_8mlこちらこそありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 和みるく🍼

和みるく🍼コメント失礼します。 WHOMEのマルチスティックはどうでしょう? チーク、リップ、アイシャドウもいけて、 ブラウン系にするとシェーディングもいけますし、 ホワイト系にすればハイライトもいけます!! イガリシノブさんのプロデュース商品です。 買ったことはないですが、なかなかいいと思います。

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫@nago_milkご丁寧にありがとうございました😌

• 和みるく🍼

和みるく🍼@supreme_sounds_9zq9フォローありがとうございます♡ 参考になれば、幸いです(*‘ω‘ *)

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫@nago_milkコメントありがとうございます☺️ 凄いですね!ビックリです🥳 買ってみよーかな。ありがとうございます🥰

• ぽぽろん

ぽぽろんコメント失礼します😃 セザンヌとキャンメイクがオススメですよ🎵

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫@poporon13コメントありがとうございます! 探してみます😚

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバコメント失礼します パレット系のコスメを買うよりバラで買う方が安いかと思います 値段重視するなら ちふれリップ ちふれアイシャドウ ダイソーアイシャドウ9色パレットなら全部500円以下でできます

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫@riaria_makeコメントありがとうございます! バラで買う方が安いならそっちの方がいいです🥰 とりあえず、近くにあるのでダイソーを見てみようかな。 ありがとうございました😁

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• まりーな🌵🐫

まりーな🌵🐫@marius0330_kazuya0809フォロバありがとうございます!よろしくお願いします

まりーな🌵🐫さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る