• りちゃ on LIPS 「初投稿です!!!!親や妹は全然ニキビなくスベスベ肌なのに、何故..」(1枚目)
  • りちゃ on LIPS 「初投稿です!!!!親や妹は全然ニキビなくスベスベ肌なのに、何故..」(2枚目)

りちゃ on LIPS 「初投稿です 親や妹は全然ニキビなくスベスベ肌なのに、何故か私だけニキビ肌に、、、 ..」

初投稿です!!!! 親や妹は全然ニキビなくスベスベ肌なのに、何故か私だけニキビ肌に、、、 他の人よりもスキンケアにはお金かけてるし意識は高いのに友達に聞いてみると私何もしてなぁーいと言ってきます。 私はこんなに意識してるのに、、と、思います。 今は感染症の影響でマスク生活をしているのでバイトもニキビ隠しにマスクを利用しているのでまだ良いです。 毛穴も凄いです 鼻のニキビも潰してしまい、赤みが引かず気になると触ってしまうので傷になったのでキズパワーパッドをして今はこれです。気になります。 脂肌なのでどうすれば良いかわかりません、 学校が始まる前までには絶対に治したい! 一緒に頑張りましょう!!! 何か良いクリームとかあったら教えてください! 色々通販で試してるのですが、なかなか良いものに巡り会えません。 #ニキビ #薬用ニキビケア #はじめての投稿