韓国薬局!!ニキビに効く薬とかスキンケアがたくさん置いてあるから店員さんに聞きながら毎回大量買いして試してるの🥰 かなりの頻度で使ってすぐなくなるから日本でも売って欲しい〜〜〜〜!!!(耐えきれなくてQoo10で買ったりもする笑) 偽物買わないようにちゃんとレビュー見たり、公式サイトで買うようにしてね!
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.03.12
今まで死ぬほどスキンケア使ってきたニキビケアオタクが底見えするまで使った溺愛アイテム🥹❤️🔥 どれも底見えどころかめちゃくちゃリピしてるアイテムで自信持っておすすめできる🫶🏻 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2025.04.12
ニキビ改善に一番効果を感じた「内服薬」について紹介! 中でもニキビにめちゃくちゃ効果を感じたのは漢方!! 「ニキビができにくい肌」になってきたことを感じた❤️🔥
- 2025.07.10
たくさんの方から購入報告DMももらうことができて本当に嬉しくて、投稿を作る励みになりました!!😭 ニキビやニキビ跡に効果を感じやすい成分を10選まとめてみました!🤍 スキンケアは薬や治療薬ではなくあくまでニキビの炎症を鎮静したり、予防するものだから最後の表を参考にしながら自分にあった成分が含まれているスキンケアを試せるように参考にしてくれたら嬉しいな!
- 2024.12.05
Dr.Gはスージングクリームが有名で知ったんだけど、セラムもピーリングジェルも良すぎて何本もリピ買いした! 特に角質ってピーリングをしても約2週間後には生まれた新しい細胞が肌の表面に上がり始めて、約1ヶ月後には再び古い角質が蓄積し始めるサイクルに戻っていくんだって!! 低刺激で週に1度できるタイプが個人的には推し!これ使い始めてから肌の調子が整って、肌荒れしにくくなった気がする!
- 2025.08.28
顎周りが急に荒れだし、ニキビができました😵💫 しかも痛いニキビで気になって気になって仕方ありません😭 今回はスキンケアでは手に負えず…治る気配が一切なし😭 使用する薬はペアアクネクリームWです。夜塗ってから寝ました。
- Honoka
- 混合肌
- 2025.10.02
私の肌は万年ニキビ肌で、厄介なのが敏感肌でもあり合う合わないが激しい事と凹凸赤ニキビが多いのでメイクをしてても凹凸のせいで目立ってしまう事。 正直こんなに速攻性のあるニキビ系のスキンケアって無いし、ガーリックラインが私に合ってたからかもしれないから全員のニキビに効くかは分からないけど このアンプルは本当にちょうど良い油膜感!保湿力!メイク前に使ってもモロモロが出ないし最高🥹✨
- 2025.05.21
私の肌は万年ニキビ肌で、厄介なのが敏感肌でもあり合う合わないが激しい事と凹凸赤ニキビが多いのでメイクをしてても凹凸のせいで目立ってしまう事。 正直こんなに速攻性のあるニキビ系のスキンケアって無いし、ガーリックラインが私に合ってたからかもしれないから全員のニキビに効くかは分からないけど このガーリック リードルショット ジェルクリームはガーリックリードルショットスポットクリームと比べるとチクチク感は弱め!!
- 2025.05.29
私の肌は万年ニキビ肌で、厄介なのが敏感肌でもあり合う合わないが激しい事と凹凸赤ニキビが多いのでメイクをしてても凹凸のせいで目立ってしまう事。 正直こんなに速攻性のあるニキビ系のスキンケアって無いし、ガーリックラインが私に合ってたからかもしれないから全員のニキビに効くかは分からないけど写真のBeforeくらい凹凸赤ニキビがある人には本当に試してみて欲しい😭💖 価格は¥1,980と決して安いわけではないですが、全顔というよりニキビがあるところにピンポイントで使うので、ニキビの範囲が少ない人は無くなるのもゆっくりなのでコスパも◎
- 2025.05.22
私の肌は万年ニキビ肌(白ニキビ、黄ニキビ、赤ニキビ、ニキビ跡)で、厄介なのが敏感肌でもあり合う合わないが激しい事と凹凸赤ニキビが多いのでメイクをしてても凹凸のせいで目立ってしまう事。 正直こんなに速攻性のあるニキビ系のスキンケアって無いし、ガーリックラインが私に合ってたからかもしれないから全員のニキビに効くかは分からないけど写真のBeforeくらい凹凸赤ニキビがある人には本当に試してみて欲しい😭💖 ニキビパッチの中でも出来立ての白ニキビによく効く◎ 私の場合スナック菓子やパン、ポテトなど揚げ物や小麦を食べると大体白ニキビができるのですが出来立てあればこれを貼っていれば翌朝大体綺麗になってる🙆♀️
- 2025.05.19
肌がゆらぎがちな時に使用しています。傷などには少ししみてしまいますが、吹き出物対策には欠かせないアイテムです🥹🫶 香りがなんとも言えない、あまり好ましくない香りなので😂💦メイク前などは避けて、手持ちのコットンに含ませて、拭き取り化粧水として使っています✨ W配合の薬用有効成分でニキビをケア✨サリチル酸は、毛穴をふさぐ古い角質をやわらかくして、除去する有効成分。
- and フォロバ
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ春
「ニキビケアのパイオニアが作るコスメ💚」今回はプロアクティブ様とLIPS様から薄膜で高密着な「塗った方が肌に嬉しい」コンシーラーをプレゼント頂いたのでレビューしていきたいと思います🎁✨それではレビュースタートです💚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品】プロアクティブアクネケアコンシーラー医薬部外品 薬用コンシーラー01ライトベージュ ¥1,496韓国化粧品だと21号程度のカラー日本化粧品だとやや明るめ程度のカラー※02ナチュラルベージュもあります。【崩れにくさ】かなり崩れにくい崩れ方もかなり綺麗浮くというより、溶けて馴染むように崩れる【カバー力】ハイカバー...
- Reafa@相互フォロバ100%
- 普通肌
- ブルベ夏

画像を見る限りでは、色素沈着してしまったニキビ跡だと思います(´・_・`) 私の場合は、おでこのど真ん中に過去最高の黄にきびが色素沈着を遺して消えていきました。゚(゚^ω^゚)゚。こうなるとなかなか消えてくれません。紫外線を浴びないように日焼け止め・肌のターンオーバーを促し、代謝を上げて保湿することが大切です。私はズボラなので日焼け止めはしたり、しなかったり( ̄▽ ̄;)「アットノン(薬)」を洗顔直後に塗ってます。かなり穏やかですが効果はあります。加えて、私はメラノショット ホワイトDを使ってます(ただ値段が……...(ㅇ¬ㅇ)) 足りないことやここが知りたい!ってことがあれば質問もらえたら頑張って答えます( •̀ω•́ )و長文失礼しました。参考になれば幸いです。