韓国薬局!!ニキビに効く薬とかスキンケアがたくさん置いてあるから店員さんに聞きながら毎回大量買いして試してるの🥰 かなりの頻度で使ってすぐなくなるから日本でも売って欲しい〜〜〜〜!!!(耐えきれなくてQoo10で買ったりもする笑) 偽物買わないようにちゃんとレビュー見たり、公式サイトで買うようにしてね!
もっと見る関連するクチコミ
- 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍
- 20代後半
今まで死ぬほどスキンケア使ってきたニキビケアオタクが底見えするまで使った溺愛アイテム🥹❤️🔥どれも底見えどころかめちゃくちゃリピしてるアイテムで自信持っておすすめできる🫶🏻何回も紹介してるからフォロワさんが見たことあるのばっかりかも…笑...
- 20代後半
高級なクリームと、プチプラクリームの成分が「ほとんど同じ」だから、プチプラで代替できるという本当だったらヤバすぎる説をよく目にしますが 褐藻エキス、ライム果汁、パンテノールなどの成分が入っていてこれらの成分は一般的には高価な成分です。 化粧品は、一生使うものです。そして毎日使うものだから知っておきたいことはたくさんあります。
もっと見る- おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.09.18
今回はぜっっったいにリピする!って決めてるアイテムだけを集めたから、 本当にずっっと紹介してるなってものもあれば今回のために最近試した商品の中の大当たり商品もあって、 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.09.10
ピンクパウダーと液体は混ぜずに分離させたまま、 スキンケアの後にピンクの部分だけを取ってニキビに塗る!!! それだけ!! こんなに乾かなかったっけ??ってぐらい全然乾かない。 寝る前に塗ると確実に枕とか布団は汚れる😩 膿を出した後の巨大赤ニキビに塗るとヒリヒリ染みてそこだけ速攻で乾いた。 なにごと?笑
もっと見る- める
- 30代前半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2024.04.04
アベンヌは本当にお肌に優しくて、アトピー持ちの友達とかも使ってる子多いからやっぱり即効性とかは期待できないかなと思ってたら!!!まさかの効果でびっくり! 優しいから荒れてる肌にも使いやすくて安心なのに塗った翌朝かなり鎮静されてたのー😭🫶🏻 アベンヌのシカクリーム、買い忘れないようにこの投稿を保存しておいてね🥹!
- 2025.01.28
・白湯です🫶🏻今日はニキビ改善に一番効果を感じた「内服薬」について紹介!私は今までたくさんの皮膚科に通ってたくさんのお薬を試してきてて、市販薬ももちろんいっっぱい試した👩💻その中でもちゃんと効果を感じたものだけをまとめてみたよ🫶🏻中でもニキ...
- 20代後半
みずみずしいテクスチャーなのに保湿感があり 乾燥の時期にもよかったです♡ 赤みが出たりゆらいでいる時にも 刺激を感じず使えて お気に入りのクリームになりました👏🏻 EGFとカタツムリ粘液エキスの 中の核心成分ムチン配合!
もっと見る- coco
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.02.18
爆弾黄ニキビに一生頭抱えてる😔 確かに潰すと早く治ることもあるけど、かなりの高確率でニキビ跡になって長く残ることに...🥲 ニキビ跡はホームケアで治しにくくて、クレーターになると美容医療が必須な場合もあるから自力で治せるニキビの段階で跡にしないケアをすることが大事!!
- 2024.05.11
たくさんの方から購入報告DMももらうことができて本当に嬉しくて、投稿を作る励みになりました!!😭 ニキビやニキビ跡に効果を感じやすい成分を10選まとめてみました!🤍 スキンケアは薬や治療薬ではなくあくまでニキビの炎症を鎮静したり、予防するものだから最後の表を参考にしながら自分にあった成分が含まれているスキンケアを試せるように参考にしてくれたら嬉しいな!
- 2024.12.05
ニキビ跡って気付いたらできちゃってるのに 本っっ当になかなか治らないよね🥺許すまじ、、🥺 ニキビ跡ケアはスピード勝負!! それぞれ治し方が違ってくるから、 この投稿で自分のニキビ跡はどのタイプか見分けて それぞれのケアをチェックしてみて! 外側からのケアだけじゃなくて 内側からのケア方法も紹介してるから試してみて🫶🏻
- 2024.05.14
最近の推しはコフェルのクリーム!韓国のドクターズコスメなんだけど肌の再生に特化してて使えば使うたびに肌にフィルターかかってる???っていう気持ちになれるから好き! ニキビの炎症中はブランさんのマジックシカクリームを使うことが多いかな〜!🥰 メガ割で買い忘れちゃわないように、この投稿を保存しておいてね🤍
- 2024.11.26
画像を見る限りでは、色素沈着してしまったニキビ跡だと思います(´・_・`) 私の場合は、おでこのど真ん中に過去最高の黄にきびが色素沈着を遺して消えていきました。゚(゚^ω^゚)゚。こうなるとなかなか消えてくれません。紫外線を浴びないように日焼け止め・肌のターンオーバーを促し、代謝を上げて保湿することが大切です。私はズボラなので日焼け止めはしたり、しなかったり( ̄▽ ̄;)「アットノン(薬)」を洗顔直後に塗ってます。かなり穏やかですが効果はあります。加えて、私はメラノショット ホワイトDを使ってます(ただ値段が……...(ㅇ¬ㅇ)) 足りないことやここが知りたい!ってことがあれば質問もらえたら頑張って答えます( •̀ω•́ )و長文失礼しました。参考になれば幸いです。