クラブクラブ エアリータッチ UVエッセンスベース

クラブ クラブ エアリータッチ UVエッセンスベース(化粧下地)の口コミ「ピンク色のファンデーションなのと瑞々しいテ..」

ちゃんかな
  • ちゃんかな

ピンク色のファンデーションなのと 瑞々しいテクスチャーなので 素肌っぽく、艶のあるナチュラルな肌がつくれます!! 伸ばす、ってより軽く叩き込むイメージで 付けてあげるとよりツヤ感が増しました!!! おうち時間ではしっかりメイクを控えたいので 今の時期、大活躍してます!!

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

クレームUV

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃんかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ エアリータッチ UVエッセンスベース

化粧下地
2020/4/25(最新発売日: 2021/4/10)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
ひとぬりで瞬時に血色感アップ&くすみカバー エアリータッチジェルベースがUVエッセンスベースに生まれ変わりました♪ ●リニューアルポイント ・カバー&ナチュラル肌仕上げ。絶妙なバランスの美容液タイプの化粧下地 ・5つの肌悩み(乾燥、毛穴の開き※、皮脂、色ムラ※、くすみ※)をケア ・余分な皮脂を選んで吸着し、テカリ知らずの肌に クリームタイプ→美容液タイプに。みずみずしくうるおい透明美肌が実現! ・2色展開→1色展開へ。どんな肌色にもなじむピーチベージュ色に ※メイク効果による ●フリー処方 アルコール、鉱物油、パラベン、タール系色素 不使用。 ●香り ラ・フランスの香り ●HOW TO USE ・洗顔後、適量をとりお顔全体にムラなくのばします。 ・クラブ エアリータッチパウダーとの相性も抜群で、重ねてお使い頂くとさらにこなれ感のある肌に仕上がります。
  • クリアブルー
  • 通常
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、ジメチコン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー 、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチルビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、酸化鉄、キサンタンガム、、香料トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、タルク、ヒドロキシアパタイト、マイカ、アルギニン、フィチン酸ポリクオタニウム-51、メチコン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、酸化銀、オウゴン根エキス

2021年06月23日(Wed)