• フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「たんぱく質って何に役立つの?☁️/ゆうこすちゃんもおすすめ!高..」(1枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「たんぱく質って何に役立つの?☁️/ゆうこすちゃんもおすすめ!高..」(2枚目)

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「\たんぱく質って何に役立つの ゆうこすちゃんもおすすめ!高タンパクヨーグルトのレビュー🤍 ..」

\たんぱく質って何に役立つの?☁️/ ゆうこすちゃんもおすすめ!高タンパクヨーグルトのレビュー🤍 まずは知識から✏️ ✔︎たんぱく質を取らないとどうなる? 三大栄養素の1つである#たんぱく質 は体内で自由に作り出すことが出来ないんです😢 そのため、たんぱく質が不足すると、むくみ、肌荒れ、爪や毛髪のトラブル、太りやすくなるなどのトラブルが起こりやすくなります、。 逆に言えば、たんぱく質を摂取することで、むくみ、肌荒れ、爪や毛髪のトラブル、肥満を防止出来る効果が出ているそうです◎ 将来綺麗であり続ける為に、簡単にできる投資の1つが#たんぱく質摂取を習慣づける こと! アンチエイジング効果も実証されているらしく、高い化粧品を買って肌を隠すくらいなら、普段からしっかりと綺麗な肌づくりを行ったほうが得かなと思います😶❤︎ そして!最近ハマっている#たんぱく質 を効率よく摂取出来るヨーグルトがこちら!🍼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ TANPAKT ヨーグルト(バナナ風味) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レビュー☁️ ✔︎味:★★★☆☆ その名の通りバナナ風味のヨーグルトです! 果肉は入っていません! ただ後味が金属っぽい、機械っぽい味がするので、人工的な味が苦手な人はオススメできません🙅‍♀️ 甘さは控えめで食べやすくて私は好きです!🤍 ✔︎たんぱく質:★★★★★ この小さいカップに12gも入ってます! オイコスのヨーグルトも人気ですがたんぱく質は8g前後だったので、タンパクトの方がお得に摂取出来ちゃいます🤍 ✔︎カロリー:★★★★★ 74kcalとかなり低め🤍 お腹周りの脂肪の素となる#脂質 はなんと0g!! #おやつ に本当に丁度よくて、罪悪感が全くなくお腹を満たせるので最高です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでいただきありがとうございます◎ フォロバ100%ですので気に入ってくださった方は是非...❤︎ ぽん子

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)