• メンソレータムADクリームm(医薬品)/メンソレータムAD/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メンソレータムADクリームm(医薬品)/メンソレータムAD/その他を使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータムAD メンソレータムADクリームm(医薬品)の口コミ - 『かゆみにはこれ。』 今回は、メンソレータムADの紹介です!

『かゆみにはこれ。』 今回は、メンソレータムADの紹介です! 背中やお腹が乾燥で痒くなり、物は試しだと思ってマツキヨで買ってみました。 早速塗ってみると、スっ〜と冷たい感じがしてからすぐに痒みが和らぎ驚きました😳正直、全然期待してなかったのにこんなに和らぐとは… 冬でも使えるぐらいの冷たさで年中無休で活躍出来そうなクリームです。全身に使えるのがまたいい。量もあるのに1度塗りで和らぐから減らない🥰 私は、乾燥で痒い時やニキビが痒い時に塗りました。 虫刺されのように痒くて腫れるニキビができます…。いつも痒さに負けてかいてしまい、ニキビ腫れが大きくなったり、かいたせいで肌が荒れてしまいます…。 痒さを感じたらすぐこのクリームを塗るとスっ〜と痒さがおさまるのでかかずに済む! ※ニキビに関しては悪化する恐れもあるので使用の際は気をつけてください。 ⚠️注意⚠️ 唇・目の周りや皮膚が弱いところには絶対塗らないこと!唇についてしまうことがあったんですが、ちょっとヒリヒリのような痺れがありました。 これから夏が始まって虫刺されも…。 家庭に1つあって損は無いクリームかなと思います。 ―― 最後まで読んで頂き、ありがとうございます🕊

• えむぴ

えむぴわたし乾燥からくる手荒れ&痒みにこれ使ってます!! いいねありがとうございました🥺💞 またお邪魔させていただきますね👯‍♀️

• あまち

あまち@ayamochi_3l3いいですよね☺️🌸

あまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータムAD メンソレータムADクリームm(医薬品)

メンソレータムAD
  • 50g: 858円
(編集部調べ)
近くのメンソレータムAD取扱店舗はこちら
  • 50g(ジャー)
  • 145g(ジャー)
  • 50g(チューブ)
  • 90g(ジャー)
3つのかゆみ止め成分(クロタミトン・リドカイン・ジフェンヒドラミン)配合で、かかずにいられないしつこいかゆみをすばやくしずめます。 かゆみをしっかり抑えて、かゆみの起きにくい肌へと導きます。 保湿基剤(グリセリン)配合で、かさつく肌もなめらかに。伸びがよく、べたつかない非ステロイドのクリームです。
ロート製薬
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)