• ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】ORBIS ルージュネス シフォンマット(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!\限定/おしゃれな透け..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\限定/おしゃれな透けマットリップ💄 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― オルビスから最近数量限定で発売された #ルージュネスシフォンマット 税込1,870円 #ティーキャラメル くすみオレンジブラウン #ダスティフィグ 流行のブラウンレッド 二本ともすごくお洒落カラーなマットリップです✨ マットなのにスルスルっとリップクリームのように塗れて 塗りたてはほんのりとしたツヤ感があるものの 時間が経つごとに唇に馴染んでどんどんマットに変化していきます。 一度塗りだと透け感もあるので シアーに発色させてもいいし重ね塗りでしっかり発色もできます✨ 着画は3-4度ほど重ね塗りしております。 そしてなんといってもしっとりとしたテクスチャーでとても塗りやすい🥺 マットだとはみ出したりで失敗する事もよくありますが、これだとはみ出しても簡単に指ですっととれます。 直塗りで失敗知らず。 落ちやすいかと思ったら意外とティッシュオフしてもちゃんと色味も残りました! 私の唇では乾燥も感じず質感も色味もとても気に入っております🥰 今回購入した2色ともイエベの方には合う色味だと思います✨ 赤も黄色味がかってるのでイエベに似合う赤リップが中々ないなか、これはかなり貴重です🙏 イエベさんには特に一押しです!!! 本当にお洒落で、カラーも使用感もデパコスに負けてないすごいぞオルビス様!! 数量限定なので気になった方はお早めに✨✨✨ 以上になります🙏✨ いつもいいねやコメントありがとうございます☺️💕

おすすめアイテムORBIS×口紅

ピュアルージュリッチ / ORBIS

ピュアルージュリッチ

”細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡”

ルージュネス / ORBIS

ルージュネス

”リップクリームのようにするっと伸びてぴたっと密着する使い心地!じゅわっと発色して透明感があります♪”

ルージュネス シフォンマット / ORBIS

ルージュネス シフォンマット

”透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います!”

ORBIS×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》オルビスですか❤発色が綺麗だし、とみりーさんに似合ってて素敵です꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 数量限定ってまた魅力的でいいですね~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✨笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101本田圭佑様は、ちょっとがほちんとひろろんちゃんと話し合いして、変更しました❤笑 とみりーさんが好きすぎてとみりーさんが好きになるものになりたいんです(/ω\*)︎💕︎💕

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん本田圭佑の次はコスメになるんですか😂もう本当ぷぅぴぃちゃんとお話ししてるとくすっと笑わせてくれて癒されてます🥳✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101とみりーさんの持ってるコスメ全部ほしくなります(/ω\*)︎💕︎オルビスのリップ初なんですね❤とみりーさんに一目惚れされるコスメにぷぅぴもなりたい(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎笑

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ オルビスのリップはじめてかいました!!Twitterで情報載せてる方がいて、一目惚れして衝動買いです😂 結果オーライでした可愛かったので🥰 限定品って言葉に弱いんですわたしも🥺✨✨今買わなきゃって気にさせられますよね😏

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ティーキャラメル好きかな💖

• とみりー

とみりー@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ ここから怒涛のティーキャラメルコメントが🤣🤣🤣 ティーキャラメルはシエスタ様のドストライクだと思います!!!

gaho《がほ》ティーキャラメルに一票💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101スタバ閉まってるもんね😂😂😂ドンマイ

• とみりー

とみりー@gahoxxxスタバ飲みたいんじゃ!!最近!!全然飲んでないからスタバ欲がすごいんじゃ!! フラペチーノ飲まずにやってられっか😤😤😤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101スタバになっとるwww

• とみりー

とみりー@gahoxxxがぱちん❤️ もはや美味しそうに思えてきたコメント欄みてたら😂 キャラメルフラペチーノに1票!!!

みよティーキャラメル好き😍✨✨✨

• みよ

みよ@tomilly101オシャンティー顔なりたいなりたい🤩✨ いやほんま根に持ちすぎな🤣🤣🤣‼️あっ、でもあたし唇はイエベ色似合わんかもしれん…😱 とみりーの呪いや😱💦💦

• とみりー

とみりー@miyo_215オレンジブラウンやぞ!!これつこたら、オシャンティー顔間違いなしやで!!特にイエベは間違いなしだべ! しかしセカンドブルベ様はなぁ、、、どうしようかな、、、ブルベ要素あるしなぁ、、、、😤😤😤 根に持ちすぎな😂

• みよ

みよ@tomilly101オレンジブラウンやろ⁉️めっちゃ可愛いやん💖 これでもイエベなのでね☺️ウフフ

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ あれま!おみよは可愛らしい色のリップが好きだと思ってたから、キャラメル好きなの意外だった🤩✨ これつけたらセクスィーお姉さんになりそう、、、いいね🤤

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡めっちゃその昔オルビス使ってた! すごく好きで。。。まだ今より金ない頃ね。 アイシャドウやUV下地ファンデなどスキンケアもクリームとか使ってた。 ダイエットシェイクみたいなやつも飲んでたなぁ! リップだけ使ったことなくてなんだか良さげだね〜😂 しっとりしてそう😊 とみりーちゃんは両方似合うって羨ましい😊👍

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ オルビス私も一時期スキンケアめちゃんこハマってた!!やっぱポーラ系列だし安心安全優秀なイメージがある🥺✨ しかしダイエットシェイクまで手を出してたとは!! 私もコスメ系はこれ初めてだったけど、最近出た単色のアイシャドウもとても気になってる🤩 イエベカラーを、選んだので似合うのです😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ルージュネス シフォンマット

2020/3/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ツヤ肌と相性のよい、うるおう“ほの透けマット”タイプ。 肌なじみをよくするため、色素の量を減らし光の透過性(シースルー効果)をUPさせました。“ほの透けマット”だから、マットのおしゃれな質感とこなれ感の両方が楽しめます。 さらに3Dヒアルロン酸(*1)やモイストリップケアEX(*2)など、唇をうるおす保湿成分をたっぷり配合。縦ジワもなかったように、ふっくら&しっとりしたつけごこちで、マットは乾燥しそうという心配は無用です。 *1 ヒアルロン酸クロスポリマーNa *2 ジパルミトイルヒドロキシプロリン ●酸化しやすい油分不使用 ●キサンテン系色素不使用 ●紫外線吸収剤不使用 ●特殊コーティング処理色素使用 ●モイストリップケアEX成分*1=唇をふっくらみせる保湿成分 ●キープウェアリングEX成分*2=化粧持ち向上 ●植物性モイスチャー成分*3、3Dヒアルロン酸*4=保湿成分 ●シフォンタッチ成分*5=スッと軽く伸び広がり、軽い付け心地を叶える成分 *1ジパルミトイルヒドロキシプロリン *2(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイカ *3スクワラン *4ヒアルロン酸クロスポリマーNa *5シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー ●無香料 ※ルージュネス シフォンマットは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。 ※申し訳ありませんが、ルージュネス シフォンマットのサンプルはございません。 *長さ68mm(ルージュネス シフォンマット)
  • ダスティフィグ
  • ティーキャラメル
  • ハニーキャロット
  • フレンチチェリー

2021年10月27日(Wed)