• ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ORBIS ルージュネス シフォンマット(口紅)の口コミ「ORBISルージュネスシフォンマット825..」

いくほ
  • いくほ

ORBIS ルージュネスシフォンマット 8254 ダスティフィグ ¥1,870 DMに掲載されていたため気になって、 オンラインで購入してみました。 購入したのは限定色のダスティフィグです。 画像では青みのあるブラウンかと思いましたが、 実際塗ってみるとあまり青みは感じず、 少しオレンジっぽいような印象も受けました。 色自体は明るい印象もありますが、 唇の色を生かしたまま色がつくので それほど浮かずに使えるかなと思います。 リップは発色が良く、 しっかり色がのってくれて肌なじみも良いです。 普段使いだと1度塗りでも十分な気もします。 ※写真は3度ほど重ねました シフォンという名前の通り軽いテクスチャーで、 美容液成分が配合されているためか 下地なしでもスルスル塗れて潤うのが驚きです。 艶っぽい仕上がりが好きなので マットリップは初めて使用しますが、 しっかりマットというよりは 唇にそのまま色をのせている感覚なので 抵抗なく使用できそうだなと思います。 #ORBIS #ルージュネスシフォンマット #リップ #マットリップ

おすすめアイテムORBIS×口紅

ピュアルージュリッチ / ORBIS

ピュアルージュリッチ

”細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡”

ルージュネス / ORBIS

ルージュネス

”リップクリームのようにするっと伸びてぴたっと密着する使い心地!じゅわっと発色して透明感があります♪”

ルージュネス シフォンマット / ORBIS

ルージュネス シフォンマット

”透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います!”

ORBIS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20296件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

いくほさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ルージュネス シフォンマット

2020/3/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ツヤ肌と相性のよい、うるおう“ほの透けマット”タイプ。 肌なじみをよくするため、色素の量を減らし光の透過性(シースルー効果)をUPさせました。“ほの透けマット”だから、マットのおしゃれな質感とこなれ感の両方が楽しめます。 さらに3Dヒアルロン酸(*1)やモイストリップケアEX(*2)など、唇をうるおす保湿成分をたっぷり配合。縦ジワもなかったように、ふっくら&しっとりしたつけごこちで、マットは乾燥しそうという心配は無用です。 *1 ヒアルロン酸クロスポリマーNa *2 ジパルミトイルヒドロキシプロリン ●酸化しやすい油分不使用 ●キサンテン系色素不使用 ●紫外線吸収剤不使用 ●特殊コーティング処理色素使用 ●モイストリップケアEX成分*1=唇をふっくらみせる保湿成分 ●キープウェアリングEX成分*2=化粧持ち向上 ●植物性モイスチャー成分*3、3Dヒアルロン酸*4=保湿成分 ●シフォンタッチ成分*5=スッと軽く伸び広がり、軽い付け心地を叶える成分 *1ジパルミトイルヒドロキシプロリン *2(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイカ *3スクワラン *4ヒアルロン酸クロスポリマーNa *5シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー ●無香料 ※ルージュネス シフォンマットは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。 ※申し訳ありませんが、ルージュネス シフォンマットのサンプルはございません。 *長さ68mm(ルージュネス シフォンマット)
  • ダスティフィグ
  • ティーキャラメル