• ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】ORBIS ルージュネス シフォンマット(口紅)の口コミ「ORBISルージュネスシフォンマットティー..」

meg*
  • meg*

ORBISルージュネスシフォンマット ティーキャラメル(限定) いつもご覧頂きありがとうございます☺︎ 今日は#ササメイク で話題になっていたORBISのルージュネスシフォンマットを私もゲットしたのでレビューしたいと思います! シフォンマットという名前の通りテクスチャーはマットだけど、ふわっとやわらかい印象に仕上がります。 保湿力もあるのでマットリップにありがちな乾燥も気になりません。 こちらのティーキャラメルは肌なじみがいいオレンジブラウンです。すごくおしゃれなカラーなのに、濃すぎず適度に発色してくれるから使いやすい〜! 夏でも使えるオレンジブラウンリップだと思います。限定なのが本当にもったいないです。 それにしても今季はORBISのポイントメイクが熱いですね。先日VoCEのYouTubeを拝見したのですがプロのヘアメイクさんたちもベタ褒めしていて。秋冬アイテムも楽しみですね! #オレンジブラウンリップ #テラコッタリップ #ブラウンリップ #オレンジリップ #ORBIS #オルビス #ルージュネスシフォンマット

おすすめアイテムORBIS×口紅

ピュアルージュリッチ / ORBIS

ピュアルージュリッチ

”細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡”

ルージュネス / ORBIS

ルージュネス

”リップクリームのようにするっと伸びてぴたっと密着する使い心地!じゅわっと発色して透明感があります♪”

ルージュネス シフォンマット / ORBIS

ルージュネス シフォンマット

”透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います!”

ORBIS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ルージュネス シフォンマット

2020/3/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ツヤ肌と相性のよい、うるおう“ほの透けマット”タイプ。 肌なじみをよくするため、色素の量を減らし光の透過性(シースルー効果)をUPさせました。“ほの透けマット”だから、マットのおしゃれな質感とこなれ感の両方が楽しめます。 さらに3Dヒアルロン酸(*1)やモイストリップケアEX(*2)など、唇をうるおす保湿成分をたっぷり配合。縦ジワもなかったように、ふっくら&しっとりしたつけごこちで、マットは乾燥しそうという心配は無用です。 *1 ヒアルロン酸クロスポリマーNa *2 ジパルミトイルヒドロキシプロリン ●酸化しやすい油分不使用 ●キサンテン系色素不使用 ●紫外線吸収剤不使用 ●特殊コーティング処理色素使用 ●モイストリップケアEX成分*1=唇をふっくらみせる保湿成分 ●キープウェアリングEX成分*2=化粧持ち向上 ●植物性モイスチャー成分*3、3Dヒアルロン酸*4=保湿成分 ●シフォンタッチ成分*5=スッと軽く伸び広がり、軽い付け心地を叶える成分 *1ジパルミトイルヒドロキシプロリン *2(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイカ *3スクワラン *4ヒアルロン酸クロスポリマーNa *5シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー ●無香料 ※ルージュネス シフォンマットは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。 ※申し訳ありませんが、ルージュネス シフォンマットのサンプルはございません。 *長さ68mm(ルージュネス シフォンマット)
  • ダスティフィグ
  • ティーキャラメル