• ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュネス シフォンマット/ORBIS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ORBIS ルージュネス シフォンマット(口紅)の口コミ「ふわふわキャラメルティーリップでナチュラル..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

ふわふわキャラメルティーリップでナチュラル可愛いをゲットするポケモン。 𖠚ᐝORBIS 𖠚ᐝルージュネス シフォンマット ティーキャラメル(限定) ちょっと前に公式通販で捕獲。1700円(税抜き)くらいでした。 割と前に出た限定色ですが、今も捕獲できます。 ティーキャラメルって響きもかわいいし フォロワーさんの投稿でORBIS気になってたのと、初ORBISでうきうき。 𖠚ᐝ使ってみた感想 𖠚ᐝお洒落キャラメルブラウン 𖠚ᐝ丁度よいツヤと透け感 𖠚ᐝスルスル塗れるし軽いつけ心地 シフォンマットということで、とっても軽いつけ心地 ツヤツヤし過ぎず、でもマット過ぎない… 絶妙なほわほわ仕上がりになります。 発色もキャラメルブラウンのお洒落さと可愛さがしっかり出ているのに、ナチュラルさも全然忘れられて無いのが不思議。 「ハ…??自分の唇 もとからこんなにお洒落だったのでは…???( ◜௰◝ )」 みたいな錯覚を覚えます。 ナチュラル可愛いが好きな人は このシリーズきっと好きなんじゃないかな〜と思いました。 比較対象(画像3枚目)はロレアルパリの954 ティーウィズミルク 正直このツヤツヤ感もたまらなくすきなんだよな〜〜〜〜!!!!!(わかる) (わかる) #ORBIS #ルージュネスシフォンマット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムORBIS×口紅

ピュアルージュリッチ / ORBIS

ピュアルージュリッチ

”細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡”

ルージュネス / ORBIS

ルージュネス

”リップクリームのようにするっと伸びてぴたっと密着する使い心地!じゅわっと発色して透明感があります♪”

ルージュネス シフォンマット / ORBIS

ルージュネス シフォンマット

”透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います!”

ORBIS×口紅の商品をもっと見る

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)オルビスって有名ですよね❣️ どちらかというとスキンケアが有名なイメージでしたが、まさかコスメも優秀とは🤔 最近リップメイクしてなさすぎて、たまに赤とかピンク系のリップ付けるとすごく違和感を感じるようになったんですよね😭 リップリハビリにはそういう程良い色味から使ってった方がよさそう☺️

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3確かに!特にクレンジングのクリームとか良く見るので使ってみたい…!コスメも手が出しやすい値段だしめちゃめちゃ良かったです(*´꒳`*) 私もパキっとした色使わなすぎて、使った時どことなく何か浮いてる気がして…結局ベージュ系に落ち着いてしまいます…w 早くリップ使える生活に戻りたい(;;)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20160件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ルージュネス シフォンマット

2020/3/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ツヤ肌と相性のよい、うるおう“ほの透けマット”タイプ。 肌なじみをよくするため、色素の量を減らし光の透過性(シースルー効果)をUPさせました。“ほの透けマット”だから、マットのおしゃれな質感とこなれ感の両方が楽しめます。 さらに3Dヒアルロン酸(*1)やモイストリップケアEX(*2)など、唇をうるおす保湿成分をたっぷり配合。縦ジワもなかったように、ふっくら&しっとりしたつけごこちで、マットは乾燥しそうという心配は無用です。 *1 ヒアルロン酸クロスポリマーNa *2 ジパルミトイルヒドロキシプロリン ●酸化しやすい油分不使用 ●キサンテン系色素不使用 ●紫外線吸収剤不使用 ●特殊コーティング処理色素使用 ●モイストリップケアEX成分*1=唇をふっくらみせる保湿成分 ●キープウェアリングEX成分*2=化粧持ち向上 ●植物性モイスチャー成分*3、3Dヒアルロン酸*4=保湿成分 ●シフォンタッチ成分*5=スッと軽く伸び広がり、軽い付け心地を叶える成分 *1ジパルミトイルヒドロキシプロリン *2(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイカ *3スクワラン *4ヒアルロン酸クロスポリマーNa *5シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー ●無香料 ※ルージュネス シフォンマットは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。 ※申し訳ありませんが、ルージュネス シフォンマットのサンプルはございません。 *長さ68mm(ルージュネス シフォンマット)
  • ダスティフィグ
  • ティーキャラメル