• honey on LIPS 「《ネイルケア必需品》《petimo爪やすり》(ペットショップ)..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「《ネイルケア必需品》《petimo爪やすり》(ペットショップ)..」(2枚目)

honey on LIPS 「《ネイルケア必需品》 《petimo爪やすり》 ..」

《ネイルケア必需品》 《petimo爪やすり》 (ペットショップ) ●ペット用爪やすり ✔︎爪が硬い方 ✔︎スカルプをしている方 ✔︎セルフネイルでつけ爪をしている方 形を整えながら理想の爪に! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 犬の散歩で結構長めにいくため、全く犬には必要なかったものですが、いざ使用してみるとすごくよかったので使用開始してから約3年! 普通の爪やすりより素早く、綺麗に形が整えれるので、個人的にすごくやりやすいのでずっと愛用しています! 最近ネイルはしていませんが爪育しながら形を整えていっています! 伸びる速度が結構早いので、すごい楽です! 結構力を入れてしまうと、かなり削れてしまうので優しくシュッシュッとするだけで理想の爪の形になります! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)