• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「整体の先生から教えてもらったんですけど、綺麗に痩せれるトレーニ..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「整体の先生から教えてもらったんですけど、綺麗に痩せれるトレーニングを紹介したいと思います✨ ..」

整体の先生から教えてもらったんですけど、綺麗に痩せれるトレーニングを紹介したいと思います✨ 筋肉をつけることはダイエットにいいらしくて、筋肉をつければ脂肪を食べてくれる、代謝があがって痩せやすくなる、体力がつくといいことづくしなんですけど、ムキムキにはなる😅筋肉つけることによってなんか合体よくみえる気がする…ってことにならない 綺麗に痩せることが出来るトレーニングを紹介したいと思います 1つ目のトレーニング ①両足を伸ばして、仰向けに寝ます。おへそを背骨につけるイメージで床に背中をつける ②両足を伸ばしたまま、両足を床から離していきます(90度以上曲げないように) ③ゆっくりと足をおろします 1セット8~15回繰り返す 2つめトレーニング ①同じように床に背中をつけます ②両足を伸ばしたまま両足を床から離していきます ③床に対して足が30~45度位の位置をキープします ④30~60秒キープします 3つめトレーニング ①床に仰向けに寝ます ②かかとをお尻の方へ引き寄せます ③おしりと太ももの裏に力を入れて、床から浮かせます ④ゆっくりおろすを繰り返します! 以上寝たまま出来るのでお気に入りです!

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ