• ring on LIPS 「毛穴の黒ずみに悩んでいる人は絶対に見て!!手軽にできる黒ずみ撃..」(1枚目)
  • ring on LIPS 「毛穴の黒ずみに悩んでいる人は絶対に見て!!手軽にできる黒ずみ撃..」(2枚目)
  • ring on LIPS 「毛穴の黒ずみに悩んでいる人は絶対に見て!!手軽にできる黒ずみ撃..」(3枚目)

ring on LIPS 「毛穴の黒ずみに悩んでいる人は絶対に見て!! ..」

毛穴の黒ずみに悩んでいる人は絶対に見て!! 手軽にできる黒ずみ撃退方法!! 私は中1の時から鼻の黒ずみに悩まされてきました。 私の黒ずみの原因は剥がす鼻パックでした。 小学校の頃、角栓が取れるのが楽しくて病みつきになっていました。 そのせいで加工しても黒ずみが目立つように|ω` それから、ビオレのおうちdeエステ コールドクリーム 洗い流すパックなど沢山試しましたがどれもダメでした。 . . ここから方法を紹介します。 1.蒸しタオルで毛穴を開かせる 2.手持ちのクレンジングオイルで薬指を使って鼻をクルクル擦る 5分ほど (強い圧はNG!!) 3.クレンジングオイルの上からもう一度蒸しタオルで毛穴で開かせる 4.クレンジングオイルでもう一度クルクル擦る (必ずクレンジングオイルは多めに使うこと) 5.よく洗い流す←重要!! 6.洗顔フォームで優しく洗う→流す 7.コットンを使い、鼻を重点的に保湿する 乳液も忘れずに!! ※頻度は1週間に2回ほどがいいです 私は1日で効果がでましたが、気長にやりましょう。 念の為、使った商品も書いておきます クレンジング:ビオレ パーフェクトオイル 洗顔フォーム:専科 パーフェクトホワイトクレイ 化粧水:ハトムギ化粧水 乳液:雪肌精 ハーバル ジェル (持っていなかったので親のを借りました) 分からないことがありましたら、コメントしてくださいm(._.)m #はじめての投稿 #毛穴 #黒ずみ #黒ずみ毛穴