🍋One-day'syouノーモアブラックヘッドノーズピーリング黒ずみ毛穴がごっそり落ちると言うか、小さい小さい黒ずみがスッキリする印象🔆1回で落ちることはなく、1週間に2回程使用して10回目くらいで大きめ黒ずみ毛穴が薄くなった感じ量はケチら...
もっと見る関連するクチコミ
- 凛
- イエベ秋
One-day'syou ノーモアブラックヘッド ノーズピーリングパッドなくてもコットン2枚くらい液でヒタヒタにして両小鼻に密着させても効果は感じます!私はコットンで使用してました!!ただ、正直に言うと改善はされた気はしますが、完全に黒ずみ毛...
もっと見る- Mimi フォロバ🙆🏻♀️
- 脂性肌
- ブルベ夏
使用方法次第で効果が大きく変化すると思います‼️私的に最重要ポイントは、お風呂で使うことでした!いちご鼻と戦い続けて10年間🍓!!色んな洗顔、クレンジング使い切ってきましたが、これが一番効くと感じました✨One-day'syouのノーモアブラ...
もっと見る- yuu🍀フォロバ
- ブルベ冬
VTの「シカブラックヘッドクリーナー 100ml」をモニターさせて頂きました。 VTらしい、CICAエキスのセンテラ4Xコンプレックス配合! 肌荒れを防ぐ効果が期待できるハマメリス葉エキスや、毛穴汚れを吸着して落とす毛穴クリーナーコンプレックス*配合。 3段階ステップで、ブラックヘッド・ホワイトヘッドにアプローチしてくれます。 若い頃は、例の小鼻パック使ったりしてましたが、今は小鼻の汚れ落とし→引き締め→保湿でケアがんばってます。
もっと見る- ☆Megumi☆フォロバ
- 普通肌
- 2024.05.14
皮脂を無理やり抜き取らず、優しく溶かして低刺激ケア 凸凹した面で浮き出た角栓を拭き取れるのが嬉しいポイントです☺️ 肌の酸化を防ぐピンクペッパーエキス30,000ppm配合
もっと見る- こまちゃん|メンズ美容
- 男性
- 脂性肌
- 2024.03.12
1回でこんなに効果実感があるのは本当に驚き❕ 毛穴がキュッと引き締まり 明らかに初めの黒ずみ角栓が消えていて 綺麗な小鼻になって感動しました!🥺 CNP Laboratoryアンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット
もっと見る- moca☁️フォロバはコメントください🙇♀️
- 30代前半
- イエベ春
- 2024.01.23
特徴 AHA+BHA+PHA植物由来の微細粒子スクラブ配合 →角質や老廃物をやさしく除去 複合クレイパウダー5種配合 →毛穴に密着、黒ずみ、角質、角栓をケア なめらかで伸びも良く塗りやすいテクスチャー◎ 乾いていく時にキューッと引き締まるような感じがするよ✨ 鼻と頬、おでこのザラついていた部分がツルンとするの!
もっと見る- nae | フォロバ100
- 40代前半
- 2024.04.14
ブラックヘッド専門ブランド、鼻パックで有名な【ilso】の研究が詰め込まれた毛穴特化のスキンケア✨ 毛穴に詰まった汚れ、皮脂、角栓等を溶かして除去する毛穴お掃除トナー🪣🧽 お風呂上がりやホットタオルで毛穴を開かせた後にやるのがマスト♨️
もっと見る- 箱庭コスメ
- イエベ秋
- 2025.01.01
長年黒ずみで悩んでいた私が、 とにかく鼻を綺麗にした方法をご紹介します!! これをし始めてから1週間くらいで、ザラつきが減ったと実感でき、 1ヶ月経った頃には黒ずみがかなり減っていました! この9つの美容を徹底するだけで確実に綺麗になるので 皆さんもぜひ試してみてください!
もっと見る- 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮
- 2024.02.24
CNP LaboratoryCNP ブラックヘッドクリアキット 2STEP小鼻ケアパック 1ステップ目は小鼻の角栓・汚れを浮かす【ブラックヘッド クリアマスク】 個人的には、黒ずみよりもざらつきにアプローチしてくれる印象で、つるっと肌触りが良くなりました💖
もっと見る- yuna**
- ブルベ夏
- 2024.09.09
汚れを浮かせて、うるおいを与え肌を引き締める 気になる毛穴のざらつきや角栓を取り除きつるんっとしたゆで卵のような肌へ導く2STEPの鼻パックです✨ 1番のシートはさっぱり! 少しペパーミントっぽい爽やかな香り貼ってから少しスーッとする爽快感がありました 2番のシートはとろみのあるシート! こっちもスーッとする!とろとろしてて、保湿感の高い美容液で汚れを取り除いてぽっかり空いた毛穴をキュッと引き締めるために重要なシート✨
もっと見る- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.09.05
自分の毛穴タイプ、理解できてる?👀💭 今日はそんな毛穴の種類や特徴と、それぞれに適したお手入れ方法や化粧品についてまとめてみたよ!✨ 自分の毛穴タイプに適したケアをするのが毛穴レスへの近道だから ぜひチェックして自分に合ったアイテムやお手入れ方法を取り入れてみてね✔️
もっと見る- ナラ|毛穴ケアオタク🍓
- 2024.01.20
触らないのが1番ですよ! 毛穴パックとオイルをクルクルする系は摩擦で肌を傷つけて皮脂を過剰に落として肌トラブルに繋がるのでやめた方がいいと思います ターンオーバーを早くすることや肌の水分量を増やす事に集中した方が綺麗になると思います🥺 お金に余裕があるのであれば、美容皮膚科に行く事をオススメします!