成分オタク大注目‼️新作スキンケアをご紹介✨️ 特に注目は、イニスフリーです🥹 イニスフリーのスキンケアはいつも買わないんですが、今回はヒアルロン酸の5倍の保湿力というワードに惹かれ、なんせインナードライですのでぜひこの冬に使いたいですね🥹 久々に来月までには買いたい新作スキンケアを紹介しました~✨️
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.01
黒ずみ毛穴&開き毛穴が気になっていた私。 でも毎日のスキンケア前に、以前も紹介したこの美顔器をコロコロしてみた! ✔楽天デイリーランキング1位(美容機器部門)獲得 ✔韓国の皮膚科でも導入されてるから安心&安全 「毛穴、なんとかしたい…」と思ってた人は、まずは1ヶ月続けてみて💡 きっと肌の変化を実感できるはず🪄
- 𝐚𝐤𝐨
- 20代後半
- 混合肌
- 2025.07.29
長年いちご鼻に悩んできた私が‼️ 今まで肌に100万かけて辿り着いた‼️ 人生1感動した毛穴ケアスキンケアを共有します🐰 それが…コフェルのキュリペアインテンシブフィニッシュクリーム(旧メラクリーム)です‼️ ゼオスキンのバランサートナーとAZAクリアとの相性も最強で、この3つが3種の神器なのよ‼️
- ブルベ冬
長年いちご鼻に悩んできた私が‼️ 今まで肌に100万かけて辿り着いた‼️ 人生1感動した毛穴ケアスキンケアを共有します🐰 それが…コフェルのキュリペアインテンシブフィニッシュクリーム(旧メラクリーム)です‼️ この3種の神器使うと、毛穴どんどん目立たなくなるしニキビ予防にも最強なのよ😭
- ブルベ冬
肌のざらつきや毛穴の開きが気になるときに頼れる美容液✨️ サリチル酸・乳酸・フィチン酸が角質にやさしく働きかけて、ナイアシンアミドが肌を整えてくれる処方です💚 続けるほど肌表面がなめらかになって、キメが整ったつるん感が出てきてくれます🥰
- 五月🐰
- 20代後半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.11.30
毛穴レス肌を目指したい🥹🩷 でも実は…毛穴って全部同じじゃない😳 自分の毛穴タイプに合わないケアを続けると、なかなか変化を感じにくいことも🥹💦 私が普段取り入れているアイテムはこちら👇 黒ずみ・詰まり毛穴 【ファンケル】ディープクリア洗顔パウダー
- 白いぽめらにあん
- 脂性肌
- イエベ春
韓国スキンケアは個人的にバリア機能に特化した良いスキンケアが多い気がするのでインナードライ肌には相性がいいんですよね✨️ アヌア、リアルバリア、マニョはそんな私でも買うレベルに頭ひとつ抜けてると思います❕ PDRNとかアゼライン酸はまだ日本ブランドにはあんまり進出してないし、美容大国なだけあって長けてますよね~
- 2025.03.11
新しくメラノCC+シリーズが登場したの🕊️ メラノCC+シリーズはメラノCCの高付加価値シリーズ (肌にもっと効かせるシリーズ) 話題のアゼライン酸配合でロートでは15年以上の研究実績も💡 ピュアビタミンC*1 とピュアアゼライン酸*2のW浸透*3処方でビタミンCとアゼライン酸が相乗効果を発揮して毛穴にアプローチ
- kanna🐏 フォロバ100🤍
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
肌課金100万。デパコス.ドクターズコスメ.プチプラを網羅した肌オタクのガチで愛用一軍プチプラスキンケアをご紹介🌟⋆꙳ 特にこの価格帯だと日本のスキンケアが好みです🥹 高い技術に加えて、成分処方や容器のこだわりなど日本のスキンケアブランドは技術が高いのに、良い商品がミドプラ.プチプラにもゴロゴロあります🥹 イハダ.キュレル.カルテHDが好きでミドプラだと、ELIXIR.ワンバイコーセーが好きですね🐰
- ブルベ冬
白玉点滴も肌のくすみを飛ばし肌本来の色にしてくれる点滴方法で、肌を白くしてくれる点滴ではないです🥲 グルタチオンは強い抗酸化効果、エイジングケアが可能な成分です!老化を防ぎ、毛穴を黒ずませるのを防ぎ、他の成分の効果を最大限にサポートしてくれる縁の下の力持ちなんですよ!✨ バズっている成分ですが、本当の効果をしっかり知って自分に合うか見極めてくださいね🥹
- 2025.08.17
韓国スキンケアのパワフルな成分構成や流行りの成分を使えるところが最近魅力に感じております🙂 インナードライ肌には相性がいいんですよね✨️ 化粧水とかは日本の方が好きな商品が多いですが、アヌア、リアルバリア、マニョは頭ひとつ抜けてると思います❕ 美容大国なだけあって長けてますよね~🥹
- 2025.06.04
インナードライ肌難民必見‼️ 年間30万スキンケアに費やす女の今月の朝スキンケア紹介✩.*˚秋ver🍁🍂 最近気温が一気に下がってきて、見事に肌荒れしています🥲 肌荒れには鎮静~🥹 正しいケアを行えば必ず肌は良くなりますのでこつこつ頑張りましょう🥹
- 2025.10.10

じゃあコメント失礼します! 解決法を教えますね! ①皮膚科へ行く🚗💭 ②肌に良いものを食べる ③自分に合ったサプリ、化粧水を 使用する、摂取する ④パックをする、毛穴小町などなど ※④は肌荒れ中はオススメしない 理由、肌への負担が大きいから