86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの使い方を徹底解説「🌼ダイソーヘアアクセサリー正式名称わからな..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌼ダイソー ヘアアクセサリー 正式名称わからないんですけど長らく愛用しているダイソーのヘアクリップです! ヘアアクセサリーなんだろうけど、用途としてはアクセサリーというより便利アイテム的な使い方をしています。 ロングヘアだった頃ガッシリと髪の毛を挟んでくれて髪の毛の重量にも耐えてくれるしっかりめなクリップが欲しくて店内を物色し、こちらを見つけました💃🙌 ボブでも伸びてくると後ろ髪が洗顔時にターバンからチョロっと出てきて泡ついちゃったりとかするのでこういうの地味に必須で、何だかんだショートの時以外ずっと使ってます。 家用だから外で着けたことはないけど、家用にしてはとても可愛いと思うしピンクゴールドのカラーも好きです🌷 勿論外で着けてても可愛いと思います💫(これは使い込んで微かに錆があるので控えますが😅) これ一つで纏めても可愛いし、ハーフアップも良いかも。 ただ百均なので同じ商品でも個体差があり、クリップの噛み合わせなどちゃんとしてそうなものをじっくり吟味して選んだ憶えがあります(笑) いくら安くてもなるべく長く使いたいから、こういう所は自分で見極める努力が必要だなーといつも思います(汗) 大き過ぎず小さ過ぎない手のひらサイズなのも◎ 暫くダイソー行けてないのでまだあるのかまではわかりませんが、可愛くて且つガッシリめに挟んでくれるクリップをお探しの方にはオススメできるアイテムです。👍 #ダイソー #ヘアクリップ #纏め髪 #丈夫 #頑丈 #プチプラ #百均 #オススメ