• kinaco on LIPS 「【女性のための貧血対策サプリ】日本人女性の70%は貧血..」(1枚目)
  • kinaco on LIPS 「【女性のための貧血対策サプリ】日本人女性の70%は貧血..」(2枚目)

kinaco on LIPS 「【女性のための貧血対策サプリ】 ..」

【女性のための貧血対策サプリ】   日本人女性の70%は貧血らしいです😱 私も貧血が酷くて学生時代はよく倒れたり していました😰(笑)  貧血対策といえば鉄分のイメージがあるかも しれませんが、実は貧血は鉄欠乏だけが 原因ではないそうです🤯 また、鉄はもともと吸収しづらいため 鉄補給には"ヘム鉄"という吸収率のいい 鉄を選ぶことが大事です!  この"フェロロン"というサプリは貧血対策に 欠かせない成分で出来ています👨‍⚕️  ☑︎吸収率のいいヘム鉄 ☑︎赤血球を協力して作る葉酸+ビタミンB12 ☑︎不足すると赤血球を壊してしまう亜鉛  鉄不足は貧血だけではなく、美容やメンタルにも 影響がでるそうです😰 食事からはほとんど摂ることができないので サプリメントで補うことをおすすめします🙆‍♂️  フェロロンを飲んでから貧血も本当に楽に なりましたし、生理痛もマシになりました!  女性にはとにかくおすすめしたいサプリです💊   #サプリメント #インナービューティー #サプリ #腸活 #貧血 #貧血対策 #ヘム鉄 #葉酸 #むくみ #むくみ対策 #鉄不足 #美肌 #美容 #健康

kinacoさんの人気クチコミ