• ひよこ on LIPS 「太もも痩せの方法を教えてください、あんまり高いものは買えないで..」(1枚目)

ひよこ on LIPS 「太もも痩せの方法を教えてください、 ..」

太もも痩せの方法を教えてください、 あんまり高いものは買えないです。 わたしはほんと毎日歩こう!と思っても 3日でやめてしまいます。簡単に出来る方法があれば、コメント欄で教えてください、早く効果が出たらいいな、なんて… 注文多くてすいません。 あと文章おかしいかもしれないです、誤字脱字甘くみてやってください。あとは語彙力、弟に食べられました よろしくお願いします! #はじめての投稿

• Rimu

Rimuコメント失礼いたします🙏 椅子に座った状態で、ノートなどの冊子を両膝で挟んでキープする、というのを実践しています😊 続けやすく、効果もありますよ👀

• ひよこ

ひよこ@riim_kkはい!頑張ります!

• Rimu

Rimu@fantastic_beauty_w5iお役に立てて嬉しいです😊 頑張ってくださいね!✨

• ひよこ

ひよこ@riim_kkありがとうございます!もう、ほんと嬉しい! やってみます!

• Mone

Moneフォローありがとうございます🥺YouTubeで、handsclapっていう曲にのせながらダンスする動画があるのですが、それを毎日10分やってたら、太ももだけでなく、全体的にほっそりしました✨

• ひよこ

ひよこ@mone1415無言フォローすいません。 ありがとうございます!調べてやりたいと思います!

ひよこさんの人気クチコミ