• ひよこ on LIPS 「今日皆さんに聞きたいことは、地黒の私も白くなる方法はあるのか、..」(1枚目)

ひよこ on LIPS 「今日皆さんに聞きたいことは、地黒の私も白くなる方法はあるのか、ということです! ..」

今日皆さんに聞きたいことは、地黒の私も白くなる方法はあるのか、ということです! 私はお母さんが地黒でそれを受け継いでしまいました。 それに加え、お父さんが夏にプールや、遊園地などに連れていかれ、(嬉しいし、楽しいんですよ?!)真っ黒に… 周りの子と写真を撮ると浮くんです、黒すぎて😭 だから皆さんに質問です、地黒の私でも白くなる方法はありませんか?コメ欄で待ってます!よろしくお願いします! 文章おかしいかもしれないです。あと、誤字脱字、甘くみてやってください<(_ _)> よろしくお願いします。 〜追記〜 ハート♥︎、コメント💬ありがとうございます! できるだけフォローさせて頂いております、無言フォローですみません、、

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹フォローありがとうございます♡♡ 夏はもちろん、冬でも日焼け止め塗るといいって美容専門の友達が言ってました!! 私も今度投稿で白くなる方法みたいなのをしようかなと思ってました! (いつになるか分かりません💦)

• ひよこ

ひよこ@seren_lips_0122ほんっともう、ありがとうございます!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@fantastic_beauty_w5i全然無言フォロー大丈夫です♡♡ 私は嬉しいって気持ちの方が勝っちゃいます😆😆 今は昔よりかはだいぶ白くなった方です😆

• ひよこ

ひよこ@seren_lips_0122無言フォローすみません、、 冬もやっぱり塗った方がいいんですね! 一緒に頑張りましょ! あと、コメありがとうございます!嬉しすぎて、ブリッジしながらジャンプしてますw(←どうゆー状況w)

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ私は日に当たるとそばかすが凄く出来やすいので常に日焼け止めを塗ってます そのおかげで周りよりは若干白いです 1番は日焼け止めを塗ることが重要ですね✨ 気長にやっていく方法としては 美白化粧水を塗ることです またベビーパウダーを使うとかなり白くなります やりすぎ注意⚠一気に白くなり不自然になる!

• ひよこ

ひよこ@riaria_make ありがとうございます!やっぱり日焼け止めが1番いいんですね! 化粧水とかは、あんまりやってなかったんですがやってみようと思います! コメントありがとうございます!フォローさせて頂きました!

• 🤍🤍🤍

🤍🤍🤍ニベアを塗るとすぐに白くなります!

• ひよこ

ひよこ@fantastic_beauty_uop8返信遅くなってすみません🙇🏼‍ そうなんですか!? ありがとうございます、やってみます(`・∀・´)

ひよこさんの人気クチコミ