• ひよこ🐥 on LIPS 「プリ機に぀いお📷✚はじめたしお、ひよこ🐥です!!今回はプリ機に..」1枚目
  • ひよこ🐥 on LIPS 「プリ機に぀いお📷✚はじめたしお、ひよこ🐥です!!今回はプリ機に..」2枚目

ひよこ🐥 on LIPS 「プリ機に぀いお📷✚ はじめたしお、ひよこ🐥です!! ..」

プリ機に぀いお📷✚ はじめたしお、ひよこ🐥です!! 今回はプリ機に぀いお玹介しおいきたいず思いたす!! それではSTART→→→ Melulu これはほんずに盛れる\♥/ たず目が倧きくなる!! それにMeluluは涙袋もくっきり映し出しおくれるから、目元を可愛く芋せたい人にオススメ🐥 around20 これは倧人っぜくなれる!! すっごい加工されるわけじゃないけど、 茪郭ずかをシュッずしおくれるからナチュラルに盛りたい人にオススメ🐥 トキメキルヌル これは撮圱する時が可愛い!! キラキラ光っおおテンションあがる(⑉• •⑉)❀ ただひよこ🐥的には唇がすごいテカるのず、 髪ががさっずしお芋える()からちょっず苊手😖💔 アオハル これはあんたり加工されない!! だから盛りたいには向かないかも😢 でも広々しおるしカメラ動かせるし倧人数で撮るにはもっおこいのプリ機🐥 PINK PINK MONSTER これはリアルな感じになる!! ちょっずテカっおみえるかも?! でも目が倧きくなるから盛れる🐥❀ SUU これは結構ふわっずしおるけどしっかり盛っおくれるから最高( ' ' )♡ 目ず口元がずくに盛れる!! でもた぀毛()が倉に加工されるかも😓 Ulike(普通の写真アプリ) これはプリじゃないけど、めっちゃ盛れる!! SNOWず違っおスタンプ()加工がシンプルだから 倉にガチャガチャしないしなのに盛れる❀ 唇に色がなくおも加工でいい色に!!神アプリ🐥 プリ機に぀いおはこんな感じです🐥 今回の写真は目だけですが、結構プリ機によっお違いがあるので比べお芋おください!! ここでは玹介しおいないプリ機もあるので、たた今床玹介したいず思いたす😊💞 この投皿を芋お質問がある方はぜひコメントしおください!!答えられる範囲で答えたす!! それではたた次の投皿でお䌚いしたしょう!! 最埌たで読んでくれおありがずうございたす🐥💖 #はじめおの投皿

• 环❌

环❌はじめたしお こういうプリの機皮の投皿参考になりたす✚ 俺友達ずかず行っおも、盛れる盛れないずか機皮ごずの機胜ずか党然分からない人なんで助かりたす ありがずうございたす

• 环❌

环❌@fantastic_beauty_brnz返信ありがずうございたす 本圓にですか じゃあ、぀聞いおもいいですか 自分、肌が遺䌝で肌が癜くお、プリクラっお肌明るくなっちゃうじゃないですか。 そうするず、なんおいうんですかね  パヌっお明るくなりすぎおしたうので、あたり肌が明るく映らない機皮のオススメっおあったりしたすか 長文でごめんなさい 🙏

• ひよこ🐥

ひよこ🐥@orange_perfume_dl69いえいえ!!なにかあれば聞いおください!!私でよければ答えたすよ😊

• ひよこ🐥

ひよこ🐥んヌ、私的にはPINK PINK MONSTERですかね🀔でもこの質問は難しいです。(Ž`)曖昧で申し蚳ないんですが、確かプリ機の䞭には矎癜の床合いを倉えられる機䌚があったような 。もしかしたら叀いダツで今はないかもだけど、毎回違うので撮っおみお自分に合うや぀を探しおみおください!!きっずピンずくるプリ機があるず思いたすよ🐥参考にならなくおすみたせん。

• 环❌

环❌@fantastic_beauty_brnzそうなんですね。なるほど🙄 ずにかく、いろんなの詊しおみたす✎ いえいえ、参考になりたした ありがずうございたす😊

• ひよこ🐥

ひよこ🐥やっぱり実際撮っおみるのが1番だず思いたす!!自分に合うプリ機芋぀かるずいいですね🐥

• 环❌

环❌@fantastic_beauty_brnz现かく教えおもらっお本圓にありがずうございたす✚助かりたした😊

2024幎05月06日(Mon)