4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 thumb

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の辛口レビュー「hince/TRUEDIMENSIONRA..」

ことん
  • ことん

hince / TRUE DIMENSION RADIENCE BALM 01 클리너 Clear やっと届きました〜! ツヤッツヤになります! これは本当に艶感のみなので、高く見せたい且つ艶感を出したい私には05 lightの方が合っていているのかなあと付けてみて感じました! でもまぶたにつけてみたり頬のCゾーンにつけると艶うるっとして透明感がupするような感じがします! 持ちは正直あまり良くないです。 おそらくクリアは艶感のみのリップクリームを塗ってる感覚なのでだんだん艶がなくなってきてしまいます。 でもこのバームでしか出せないうるっと感がたまらないのでわたしはヘビロテしそうです。 サイズもそんなに大きいわけではないので持ち運びも楽かと lightも買ってみようかな🐕 →→→ 何日か使ってみて、、 すぐ艶感がなくなってしまいます… 正直なところ今まで使ってたキャンメイクのクリームハイライトの方が好きです… 好みの問題とわたしの使いこなしの問題と思いますが、、 #hince #ハイライト #ベースメイク #韓国コスメ #韓国メイク #透明感メイク

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ことんさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
hince(ヒンス)
2020年3月発売 お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。