• Coconut on LIPS 「初投稿ですごく緊張していますが、相談させて下さい。私には、約2..」(1枚目)

Coconut on LIPS 「初投稿ですごく緊張していますが、相談させて下さい。 ..」

初投稿ですごく緊張していますが、相談させて下さい。 私には、約2年片想いしている人がいます。 中学を卒業するときに、 高校が離れるから、もう諦めよう。きっと高校生になったら新しい恋をできるだろう。 と思い諦めようとしました。 しかし、この休校中、好きな人に会いたいなぁとずっと思ってしまいます。 まだ中学を卒業して、少ししか経っていないからからなのかもしれませんが、このまま高校生活を送っていっても新しい恋はできないと思います。 どうすれば好きな人を諦めることができますか? ちなみに好きな人の連絡先等は一切持っていません… 心の優しい方は、どうかアドバイスをください。 よろしくお願いします🙇 #はじめての投稿

• 凛茶

凛茶コメント失礼します🙏🙏 一途良いですね😳!私は高校で1年半片思いした人がいて迷惑かけたくないし怖いしで結局思いを告げずに卒業しました。今は休校中で、考える時間も増えて、質問者様がその人への想いが積もる時期なのかなあと思います。質問者様は多分私より何倍も継続一途さんなので、諦めないでなんとか連絡取れば良いのにーーと思ってしまいますが、、、今は無理に諦めようとせずに、高校始まったら(もしかしたーーーら)好きな人が新しくできるかも知れないですし、好きだったなあと思ったり、気長に構えてれば良いんだと思います。もう本当に好きだー話したい〜ってなったらその人のSNSとか教えてもらったりでちょいちょい連絡を取ってみたらいかがですかね、☺️? 兎にも角にも、今諦める方法探すのはコロナの影響もあっていろいろ難しいかなあって思います……🤔 いろいろ応援していますね☺️質問者様が1番納得する方法が見つかりますように…!

• 凛茶

凛茶@fantastic_cosme_ccvいえいえいえ全く気の利いたこと言えず申し訳ないです……😅💦頑張ってください☺️

• Coconut

Coconut@risasaわざわざコメントしていただき、ありがとうございます! いろいろなことをしっかり考えてがんばります。

Coconutさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)