• ガチャピン on LIPS 「こんばんわ😌🌠初投稿のガチャピンです!軽く自己紹介をすると普通..」(1枚目)

ガチャピン on LIPS 「 初投稿のガチャピンです! 軽く自己紹介をすると ..」

こんばんわ😌🌠 初投稿のガチャピンです! 軽く自己紹介をすると 普通の高校に通う高校2年生です💇‍♀️ 現在はマネージャー🏀をやっていますが中学校時代は陸上部で走ってました🏃‍♀️🏃‍♀️ 太ももの筋肉、すごいです、、(泣)(泣) 今回投稿した理由は 垢抜けたいからです。真剣です😤 垢抜けたい理由を話すと長くなりますが、 1番の理由は元カレ(クズ男)に振られたことです。 中学3年生から付き合っていた彼に高校に入ると他に好きな子ができてしまい別れることにりました。(好きな子が居たなんて別れて半年経ってから知った🤦🏽‍♀️) その女の子がとっても可愛いんです😭 服、コスメ、スキンケアなどなど自分に合うものをたくさん調べ努力している子に目移りするなんて当たり前💧 元カレはとてつもない自己中でソクバッキーでした。😅別れてからは散々悪口を広められ同じ部活なので今でも気まづい状態です、、。 そんな最低な元カレをどうしても見返してやりたくて、コロナ休校期間を使いダイエットを始めました! 気づいてくれる子は少ないですか周りから見ても少し痩せたみたいです😊✌🏽 見返すためにはもっと努力が必要です。 皆さんのオススメなコスメやスキンケア、ダイエット法などありましたら是非コメントで教えて頂きたいです🙇🏽‍♀️🙏🏽 最後まで読んでくれた方 ありがとうございました!!🍀 #はじめての投稿 #垢抜けたい #クズ男#見返してやる!!

• はっぴー

はっぴーこんばんは!初めまして! 私は大学生ですが、垢抜けるには眉毛が肝心だと思います👍校則が厳しければ、眉マスカラなどは出来ないと思いますが、眉毛を整えたりするだけでも印象変わると思いますよ☺️がんばってください!

• ガチャピン

ガチャピン@happy_make_upコメントありがとうございます☺︎ 眉毛ですね!( ¯・ω・¯ ) 参考になります!!研究してみます👀

• ブルベ夏みかん🍊

ブルベ夏みかん🍊はじめまして!私も眉毛だと思います!校則で描いたり色を載せるのが難しいと思いますので、眉毛カットや産毛のシェービングなどしてみて下さい♪理想の形でもいいと思いますが、1番は自分の目の形、輪郭に合わせること⭐︎それだけで一気に印象が変わりますよ♪見返してやりましょう!w

• ガチャピン

ガチャピン@dng2355わざわざありがとうございます☺︎‪‪❤︎‬ 自分に合う眉毛、研究してみます😋

• ブルベ夏みかん🍊

ブルベ夏みかん🍊@fantastic_sounds_1baeコメントありがとうございます!文字では伝わりにくいと思うので、眉毛の整え方で調べるのが1番良いかと…⭐︎なりたい印象別の整え方も載っています♪眉毛カット用の刃先が反ったハサミ、眉毛コーム、カミソリがあると便利です!目の形と輪郭に丸みがあれば、新垣結衣さんのようなアーチ眉か似合うと思いますし、キリッとした目でベース型の輪郭であれば、北川景子さんのようなストレート眉が美しい印象になります!自分の目にあった眉頭、眉山、眉尻を見つけてアイブロウペンシルなどで点を描き、それぞれつなぎ合わせてみると、綺麗な眉毛のラインが出てくると思います!文章下手くそですみません…💦垢抜ける努力は日々の積み重ねになるので、焦らず研究していきましょう♪

• ガチャピン

ガチャピン@dng2355コメントありがとうございます☺︎ びっくりするほどの不器用なのですが、自分に合った眉毛の整え方などコツみたいなものはありますか?? 良かったら教えて頂きたいです💦 絶対見返してやります!😤

• ワ

はじめまして! 他の方もおっしゃっているように、眉毛や目元の印象を変えるといいと思います◎ 校則でアイシャドウなどを使えないようならまつ毛を軽く上げるだけでも目が大きく、明るく見えます! 私もまだまだ垢抜けのために試行錯誤してる最中なので、一緒にがんばりましょう〜🙌🏻🙌🏻

• ガチャピン

ガチャピン@maaaaaa_ru_コメントありがとうございます☺︎ やはり眉毛( ¯・ω・¯ )ですね!! まつ毛、バレない程度に上げて見ようと思います😊 一緒に頑張りましょう👍🏼

2024年05月01日(Wed)