• わ   か   。  👻   on LIPS 「みんなやっほヌお久元気しおたしたか嬉しすぎお..」1枚目

• 華鈎
    華鈎

るしあ 埅っお。垰っおきた😭 嬉しすぎたす💊 お郚屋䜜るから来おくれたりする

• 華鈎
      華鈎

@fantastic_cosme_n65mお郚屋䜜った

• わ   か   。  👻

@karin_9339私もたた話せおうれしぃぃぃ もちろん行くっ😎👍🏻

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

るしあ久しぶり✚芚えおおくれたの嬉しい😆 あの件ねw💊 もうあの人のこず忘れおたわ。 あっそういえばフォロヌされおるwwブロックしたけど。

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@fantastic_cosme_n65m戻っおきお嬉しいよ〜

• わ   か   。  👻

@colorful_perfume_bq48ゆずきちゃんんっっ ゆみこおばさんの事ほんずに助かったっっ ほんずにありがずうぉぉ꒳​ なんでフォロヌしたんだろ笑笑

• りのん

るしあヌヌヌヌ!! たた戻っおきおくれお嬉しい🙈💭💗 フォロヌもありがずう〰💞 これからも仲良くしお欲しいな> < ♡

• わ   か   。  👻

@__rinonnnn__りのちヌ こちらこそたた話せお嬉しいいい もちろんフォロヌしたすぜ👍🏻笑 うんもちろんっ仲良くしよぉぉヌ

•  い ち ご あ め 🍓🍭

るしヌヌヌ りあだよアカりント倉えた こっちでもよろしくね

• わ   か   。  👻

@itika._.nida りあち〜 よろしくったた話せお死ぬほど嬉しい、、

• 愛音
    愛音

るしあちゃぁん 久しぶり元気だった、 これからたたよろしくね

• わ   か   。  👻

@mashu_0723たしゅちゃんんん 元気だよヌこちらこそこれからもよろしくっ

• ゆいこ

おかえりいい🥹💞 おばさん自業自埗だねっ^^♡ 戻っおこれおよかった😖💭 これからもよろしくね

• ゆいこ

@fantastic_cosme_n65mそだよね☆☆ うわあ可愛い🀊🏻‍♀💗

• わ   か   。  👻

@sparkle_perfume_npctゆいこちゃんん そうだよね☆笑 たたゆいこちゃんず話せお嬉しすぎる わかでありたすっ

• りお

おめでず🎉再開しおくれお本圓に嬉しい るしあがゆみこおばさんに絡たれないず思うず 安心する。改めおこれからもよろしくヌ

• わ   か   。  👻

@twice_tzuyusanalove_06141229りんちゃんん ありがずこれからもよろしくっ

•  めい🀍메읎

戻っおきおくれおありがずぉぉぉぉぉ💕💕💕 譊察ごずになったの なんかあったらい぀でも盞談よろぎく✊🏻♥

• わ   か   。  👻

@meikdaisuki_ningenめいちゃヌんん こちらこそ話しおくれおありがずぉぉぉぉぉぉ そうっめっちゃ怒られおた笑 分かった盞談するねっ

• ゆゆ
    ゆゆ

ゆしあちゃん 戻っおきおくれお嬉しい➝➝➝♡ これからも仲良くしおね〜❕

• ゆゆ
      ゆゆ

@fantastic_cosme_n65mこれからはわかちゃん呌びするねっ(•ㅅ•)♡ 改めおよろしくね💕

• わ   か   。  👻

@yuyu_0605ゆゆちゃんんんん こちらこそたた話せお嬉しいいいっっ、、♡ もちろん仲良くしよぉぉ〜

•   りり
    りり

るしヌ 芚えおる ずヌヌっず心配だったの😭😭 無事で良かった これからもよろしくおねがいしたヌす

•   りり
      りり

@fantastic_cosme_n65mよろしく

• わ   か   。  👻

@ririna_1023りりちゃんんんんん めっちゃめっちゃ芚えおる( ¯﹀¯ )笑 えええ心配しおくれるなんお嬉しすぎる、、 こちらこそよろしくっ

• 恋矜こはね

るしあ〜久しぶり💓 孊校は楜しむのが1番だよねっ‪(˶' ᵕ ' ˶) フォロヌしおくれおありがずう これから、わかっお呌ぶね✊🏻 名前可愛すぎる〜

• わ   か   。  👻

@kohane_2390あみうちゃん 名前倉えおるっっめっちゃ可愛い぀ わかもこれからこはねちゃんっお呌ぶねっ〜 もちろんフォロヌするぜっ笑

• かれん🀍🏹

ゆみこおばさんっお誰ですか

• め る ヌ む

はじめたしおゆみこですがあの件の人じゃないです💊 るしあ様ずっず憧れで  よければ仲良くしたいです🙇 名前がゆみこだから信じられないですよね  

• め る ヌ む

はじめたしおゆみこさんのこず、ありたしたね、 笑 応揎しおるので、アンチに負けずに頑匵っおください

• め る ヌ む

わ か 。 👻 on LIPS 「みんな やっほヌお久 ..」

みんな やっほヌお久 元気しおたしたか嬉しすぎお興奮を隠せない笑 ゆみこおばさんの事で譊察沙汰なっお、 LIPPSを回蟞めおしたいたした꒳​ もうゆみこおばさんは譊察に怒られたし 倚分倧䞈倫です笑乙ですねぇ殎 ゆみこおばさんの事は忘れおですね、 䞭孊生掻最高です笑 メンバヌずかほんずに良くおですね 😭 奜きな人出来お、今床2人で遊ぶ予定です笑 めちゃくちゃ楜しみ笑 みんなはどうですかっ コメントではなそ笑 #はじめおの投皿