サリチル酸が角質を整え、ニキビや赤みを鎮静してくれるから、疲れた肌も明日への力を取り戻せる✨ ベタつかない清涼感のあるテクスチャーが、夜のリラックスタイムをさらに豊かにしてくれる。 肌荒れとおさらばして、穏やかな美肌を手に入れよう!
もっと見る関連するクチコミ

- あずさ
- 女性
とても保湿力高いです。 元々凄く乾燥肌で、夏でも何となくピキピキ感がありました。これはつけ心地いいです。 みずみずしいので完璧なシミ隠しは難しいですが、上からパウダーで押さえたらシミも適度に隠せてつっぱり感なくいい感じです。 マスクにも付きにくいと思います。
- しましま
- 50代前半
乾燥肌には天敵の冬がきました☃️ 粉吹いてしまうこともあったほど乾燥肌の私が自信持っておすすめする乾燥肌向け下地を紹介いたします! 乾燥といったらこの乾燥さんシリーズ! 保湿しながらスキンケアもしてくれる万能下地🥺 夜まで乾燥せずメイクよれなしでした!
- ❀Mao❀一重メイクや良かったコスメ紹介
- 20代後半
- 2025.12.09
韓国スキンケアで大人気のナンバーズイン @numbuzin_official_jp 🤍 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク 水切れ・ニキビが気になる時に!パントテン酸配合で、水分チャージしながら健やかなお肌へ導いてくれます💧 2番 ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク ハリ・弾力が欲しい時にぴったり💖コラーゲン3,000mg配合で、翌朝のお肌が本当にぷるんぷるんになります✨
- のんちゃん👧🏻りっくん👶🏻mama
- 30代前半
- ブルベ夏
(´˘`*)華音です☺初投稿なので軽く自己紹介します!レビューじゃなくてごめんなさい🙇♀️💦#自己紹介〜名前・華音(カノン)です!あだ名(?)・華音ちゃんとか…?まぁ呼びやすいので大丈夫です!身長・150cmほど…((その他・Lipsは日記みたいな感じで使ったりレビューしたりダイエット記録など…色々なことに使おうと思っています…!夢は…有名になることです!((ここまで見てくれてありがとうございました!(人´∀`*).。*♡#はじめての投稿
- こあ
- 2020.08.15
〇名前➛にお⋆⸜🐬⸝⋆〇年齢➛高校1年生🧑🎓〇好きな色➛青、紫、黄緑〇好きな食べ物➛トマト、肉!🍖〇嫌いな食べ物➛ゴーヤ、細かい骨の魚🐟〇よく見る美容系YouTuber➛サラさんななこさん透さんなど,,,✨〇趣味➛絵を描くこと、本を読むこと、最近スキンケアやメイクに興味が湧いてきた、、!✨〇コンプレックス➛歯並び、一重、面長😢〇一言➛これから、メモ感覚でゆるく投稿していけたらなと思ってます!皆さんのアドバイスや豆知識など聞かせてもらえたら主飛んで喜びますε٩(๑>ω<)۶зこれからよろしくお願いします(´˘`*)#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
- にお⋆⸜🐬⸝⋆
- 20代前半
- イエベ秋
- 2022.02.19
初の投稿となるので、自己紹介とかをしたいと、思います。名前:杏佳(きょうか)年齢:12歳学年:中1性別:女好きな食べ物:アイス等、、、嫌いな食べ物:ゴーヤ、キノコ等、、、投稿頻度は、毎日は、できないと思います。一言:よろしくお願いします🙇♂️⤵️皆さんが、見て参考になるような投稿をしたいと、思います。#はじめての投稿
- 杏佳
- 10代前半
- 2021.02.03
自己紹介をしようとおもいます!名前→めぐ年齢→21の社会人です。8月3日生まれ!!好きな芸能人(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎・小芝風花ちゃん!橋本環奈ちゃん!ジャニーズ篇・Sexyzone健人くんKing&Prince廉くん美少年浮所飛貴くんです🌸🌸#はじめての投稿
- 瑠菜
- 20代前半
- 2021.09.27
今回は初めての投稿なので自己紹介をしていきたいと思います!至らない点も多いとは思いますがよろしくお願いします😅💦💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎*名前・・・AYANE(本名です笑)*年齢・・・14歳中3です。*趣味・・・音楽を聞くこと🙉🎶*好きなコスメブランド・・・ETUDEHOUSECANMAKE*好きなグループ・・・SEVENTEENみなさんの推しグループ教えてください!*推し・・・おジス強めのオルペン🐰💎フォロバ100%♡💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎こんな感じですか・・・・・・ね?🤔💭❓はじめての投稿で何を書けばいいのか分からなくて・・・💦...
- AYANE_💎
- 2019.08.24
🎀夢愛の自己紹介🎀皆様、こんにちは〜夢愛と言います(__*))この度、Lips投稿初ということなので、皆様にまずは私の事を知ってもらおうと思い、自己紹介させていただきます٩(ü)وSTART→→→٩(¨)ว=͟͟͞͞名前夢愛/ゆめ年齢JC好きな食べ物焼肉、レタス、ハム、お菓子苦手な食べ物ビーマン、パプリカ、ゴーヤ、etc…好きな動物爬虫類&両生類以外ならいけます!好きな色ピンク、白好きな系統ガーリー今頑張ってる事ダイエット、課題はいっ!!こんな感じです(*˙︶˙*)☆*°ここからはダラダラ喋っていきます!!主に投稿する物はネイルで、季節ごとに出来ればなと思っています!!
- 夢愛/ゆめ
- 2020.05.19
🧸自己紹介🧸はじめましてっ!今回は初投稿なので自己紹介をしていこうと思います♡名前↪るい年齢↪14歳誕生日↪2/28趣味↪音楽をきくこと YouTubeをみたり、 アニメをみることも大好きです!よろしくお願いします!!#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
- る い 🕊🤍
- 10代前半
- 普通肌
- 2022.01.23
~好きな芸能人~Hey!Say!JUMPです!担当は山田涼介くん有岡大貴くんです✌️♡好きなコスメブランド♡CANMAKE、ETUDEHOUSE、JILLSTUART、などです!欲しい、気になってるコスメがJILLとInnisfreeのパウダークリオのアイシャドウパレット、ロムアンドのリップCANMAKEのアイシャドウです!あとフォーチュンのコスメです!まだメイクなど初心者ですがよろしくお願いいたします!とびっ子さん、ジャニヲタさんフォローお待ちしております🙌以上、HINAでした!#はじめての投稿
- ✧HINA✧
- 普通肌
- 2020.11.29
白 桃 美 羽さんの人気クチコミ
このアプリ、投稿を辞めます。初投稿ので、コメントに、愛菜さん?、、という方にコメントされて、た?らしく、私は、コメントされてないんですよね?😭💦だから、バグ?かなーって。それに、このように、みんなに、迷惑?が、かかってしまうので、辞めたいと、思います、ありがとうございました。
- 白 桃 美 羽
- 2024.06.02
~自己紹介~名前白桃美羽(しろももみう)何系統色々かも💞年齢中学3年生🐰🇰🇷❣️好きな食べ物イタリアン🇮🇹好きな色水色、ピンク、黒好きなコスメブランドロムアンド、キャンメイク、セザンヌ、クリオ趣味生活音、コスメ集めること💗好きなの自然、歌、生活音、絵、コスメ欲しいのコスメ、1億円☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁こんな感じかな?💗🐒これから、よろしくお願いします😊💗💞#はじめての投稿
- 白 桃 美 羽
- 2024.05.29

初コメ失礼します❣️ みうちゃん❣️ よかったら仲良くしてくれませんか? フォロー交換もできたらしたいです❣️