Ac28358d22660d7320a2b8cb 1588835601 thumb

BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

• インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「BOBBIBROWNインテンシブスキンセラ..」

やぎぃ @赤リップヲタクなるべくフォロー
  • やぎぃ @赤リップヲタクなるべくフォロー

BOBBIBROWN インテンシブスキンセラムクッションファンデーション ブランドを代表する「インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF 40 (PA++++)シリーズより、初めてのクッションタイプが登場。 ・冬虫夏草(*1 )により、日中も、落とした後も、イキイキとしたハリのある肌を叶えます。 ・モイスチャライジングコンプレックス(*2)配合で肌をふっくらやわらかな印象に。 ・シルクのようになめらかなテクスチャーで、本来素肌が持つツヤは損なわず、透明感のある自然な仕上がりに。 ・マイクロファイバースポンジを新導入。リキッドファンデーションの仕上がりを、外出先でも手軽に叶えます 。 BOBBIBROWNのインテンシブスキンセラムファンデーションは半年ちょい前くらいに購入して利用してました🙂 乾燥肌によるベースメイク難民である私は肌を改善しつつファンデがてきないものか探して行き着いたのがこちらのファンデーション🥰 ただ時間が無い仕事の時はリキッドはどうもめんどくさい🙄 クッションならいいのにって思ったこともありました 😅 クリオ、Dior、ローラメルシエ等いろいろ齧り お気に入りはローラメルシエが最近のお気に入り🙂🙂 不満もなく使ってましたがBOBBIから出ると聞いて ポチっとスマホの購入ボタン押してましたw リフィルも2つ(1個は本体についている) クッションもレフィルに1個づつあります😌 余分に2個買いました😆 見た目が豪華😮 カッコイイ TU出来てないので不安も少しありましたが 賭けにでました😅アイボリーを普段使ってますが 色展開が ・ポーセリン ・エクストラライト ・ライト ・ライトトゥミディアム ・ミディアム ・ミディアムトゥダーク 下にいくほど暗くなります アイボリーが無い😱 ポーセリンほどピンクぽくないけど肌は明るい方と言われるので エクストラライトにしました😮 届いたものを付けてみたら 少し黄色めですが首からは浮かず 時間が経つと馴染んできたのでこれで問題なしでした カバー力はすごくあるほどでは無いですがローラメルシエより少し劣る位なので 赤ニキビにはコンシーラーで問題なさそうです🙂 14時半くらいから買い物に出かけるのでクッションファンデだけしてマスクつけ、原付で買い物して少し小雨だったので濡れましたが 崩れることなくマスクにも付着しませんでした 時間的には4時間ちょい 仕事の時も期待できそうです😌 これにエレガンスつけたら最強な気がしてます🙂 美肌成分もあるファンデなので期待してつけていこうと思います😆

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

スキン ファンデーション SPF 15 / BOBBI BROWN

スキン ファンデーション SPF 15

リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション / BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

リキッドファンデーション

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

リクイド ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

やぎぃ @赤リップヲタクなるべくフォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

2020/5/15
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
ボビイ ブラウン
ブランドを代表する「インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF 40 (PA++++)シリーズより、初めてのクッションタイプが登場。お得なレフィル2個入りのディスカバリーキット。 ・冬虫夏草(*1 )により、日中も、落とした後も、イキイキとしたハリのある肌を叶えます。 ・モイスチャライジングコンプレックス(*2)配合で肌をふっくらやわらかな印象に。 ・シルクのようになめらかなテクスチャーで、本来素肌が持つツヤは損なわず、透明感のある自然な仕上がりに。 ・マイクロファイバースポンジを新導入。リキッドファンデーションの仕上がりを、外出先でも手軽に叶えます。 *1 フユムシナツクサタケエキス(保湿成分) *2 ヒアルロン酸na・リンゴエキス・スイカ果実エキス・ライチー種子エキス(保湿成分) 【キット内容】レフィル2個・スポンジ2個・コンパクト