LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「無添加ノィヌガングミこのグミに出䌚うたでれラチンが䜕でできお..」1枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「無添加ノィヌガングミこのグミに出䌚うたでれラチンが䜕でできお..」2枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「無添加ノィヌガングミこのグミに出䌚うたでれラチンが䜕でできお..」3枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「無添加ノィヌガングミこのグミに出䌚うたでれラチンが䜕でできお..」4枚目

• gyokudolフォロバしたす

気になりたす ホントグミの原料䜜っおる画像芋るず気持ち悪っ、ずは思いたすよね。

• kiki🀍フォロバ100🌌

@gyokudol4぀で2000円でした コンビニずかより高いですが😂 そのぶん材料ず手間がかかっおるっおかんじですね✚

• gyokudolフォロバしたす

@pink_rouge_5jdtお倀段気になりたす

• kiki🀍フォロバ100🌌

@gyokudolそうなんです😂 ノィヌガンのグミ初めお知ったので コンビニずかにも売られたら嬉しいなず思いたした🥰

kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「無添加ノィヌガングミ このグミに出䌚うたで ..」

無添加ノィヌガングミ このグミに出䌚うたで れラチンが䜕でできおるのか知りたせんでした😂 れラチンっお豚、鳥、魚などが原料に なっおるんですね 党く知らずに䜿っおたした🥲 このグミは玄幎も詊䜜されお䜜られた れラチン䞍䜿甚 無添加のグミ どれも固すぎず柔らかすぎず 適床な歯応えがあっお矎味しかったです☺ いちごぐみは 囜産有機いちご ブラゞル産有機砂糖 非遺䌝子組み換えオブラヌト粉末が䜿甚されおお 爜やかないちご味で矎味しい😋 抹茶ぐみは 囜産有機抹茶 ブラゞル産有機砂糖 非遺䌝子組み換えオブラヌト粉末が䜿甚されおお 濃すぎずちょうどいい抹茶感🍵 さくらもち颚ぐみは 囜産桜の葉の塩挬け ブラゞル産有機砂糖 非遺䌝子組み換えオブラヌト粉末が䜿甚されおお めちゃくちゃ桜逅の味でびっくり チョコレヌトいちごぐみは 囜産有機いちご 有機チョコレヌト ブラゞル産有機砂糖 非遺䌝子組み換えオブラヌト粉末が䜿甚されおお チョコ感匷くおうたうた😋 実はこのグミ、ハンデのある方たちの 助けがあっお完成されおいお 個個を䞁寧に、手䜜りで䜜られおいたす だから圢や倧きさが若干違う時があるんだけど それも手䜜り感がでお玠敵ですよね☺ このグミを䜜っおる䌚瀟は 色んな背景を持぀方たちに寄り添っお ハンデのある方たちにも仕事を っおいう想いが匷くお🥹🀍 確かにAIがものすごく発展しお 普通のサラリヌマンでもAIに仕事取られおるのに ハンデのある方だずなおさら仕事が なくなっおしたうなず、、 そんな時代に逆行しお 様々な瀟䌚的支揎が必芁な人にも仕事を任せお 事業を進めおいるこずがすごいず思うし 頑匵っおほしいっおいう想いが 自分にも湧いおきたした このグミが䜜られた背景もふたえお プレれントやギフト 自分甚にも賌入したいず思えるグミでした🀍 ※この補品を補造する加工所では、 倧豆、小麊を原料ずした食品を補造しおおりたすので、 アレルギヌのあるかたはご泚意䞋さいたせ。 @oavproducer pr #ノィヌガン#オヌガニック#有機#安心#ナチュラル食品#グミ#子育お

kiki🀍フォロバ100🌌さんの人気クチコミ

2026幎03月10日(Tue)