シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「マジョリカマジョルカの新色&新シリーズ🔮🌟..」

ふうか
  • ふうか

マジョリカマジョルカの新色&新シリーズ🔮🌟 プチプラシングルアイシャドウの中で特に好きな マジョマジョの新色をスウォッチしました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 各500円(税抜) シャドーカスタマイズ フローティング 各800円(税抜) BR703 コナ
BE203 綿菓子
RD303 すずめ VI101 ヒヤシンス
PK401 ダリア
BR701 花言葉 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… シャドーカスタマイズはプチプラなのに 発色が良く扱いやすい粉質が◎の シングルアイシャドウです🌟 ⭐BR703 コナ 黄みをおさえたブラウンに細かなラメがたっぷりで 中間色~締め色に使えます。 ブルベにも使いやすいブラウンです!
⭐BE203 綿菓子 肌なじみの良いベージュでパール入りのカラー フワッとした柔らかな雰囲気が出せます。
⭐RD303 すずめ ポイントにも使える赤茶色で、 ブラウンやゴールド系のカラーと 合わせて使いやすい色味です! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… シャドーカスタマイズフローティングは、 煌めくラメをトッピングできる新シリーズで 綺麗な濡れたようなツヤ感が魅力です! ⭐VI101 ヒヤシンス パープルベースにグリーンやピンクのラメが たっぷり入った涼し気なカラーです。 透明感が欲しい時にピッタリだと思います✨
⭐PK401 ダリア ピンクベースにシルバーやピンクのラメが ザックザクの可愛らしいラメカラーです! 涙袋に入れるととっても可愛い🥰
⭐BR701 花言葉 ブラウンベージュのベースにシルバーラメ入り 一番普段のメイクに使いやすいラメだと思います。 単体で使っても可愛いです! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… シャドーカスタマイズとフローティングを 一緒に使うとより色んな組み合わせで アイメイクが楽しめると思います🌸 個人的にはコナとヒヤシンスが特に好みでした! #ふうかアイメイク #スウォッチ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜参考になりました!ありがとうございます💓

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ふうかさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)