• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルキースフレアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「量産型めいく💭こんにちは、miyuです。今..」

miyu
  • miyu

量 産 型 め い く 💭 こんにちは、miyuです。 今回は『量産型めいく💭』です。量産型は… 前垢でして以来1回もしてないので…少しでも成長 出来てたら嬉しい…✨そしてそして今回はコラボ です!お相手はなんと…ゆなたん!!!! 私が愛して愛してやまないゆなたんですね♡ #ゆなみゆ ここから見れます〜♡みんな見てね? それではれっつらごー 用意するコスメ ・CANMAKEシルキースフレアイズ02 ・Popteen付録12色アイシャドウパレット 方法はスクロールして見てください♡ はい、てことで今回はゆなたんとコラボでした! ゆなたんコラボありがとう♡大好き。 これでゆなたんとの最後のコラボが終了。。。 悲しくなるな😭でもね!まだまだコラボは続くので 最後まで見てくれたら嬉しいです♡ それではばいちゃ。 ゆなたんへ ゆなたんにはほんとに迷惑かけたね。ごめんね。 ゆなたんとは私から話しかけたのかな?? わからんけど、結構前からよね笑笑 ほんとに、ゆなたんは同級生ということもあって 相談しやすい相手やった。私の弱い所を唯一知ってる 子だよ。私は弱くて、クズで、最悪な人間。こんな 私を一生懸命慰めてくれて嬉しかった。 ありがとう。最後まで迷惑かけてごめんね。 まなたんは辞めて、そして私ももうすぐで辞める、 ゆなたんにはほんとに精神的に辛いよな。。 ごめん。私がこんなに辛くさせてるんだよね。 ゆなたんと過ごした日々はかけがえのない宝物です。 今までありがとう。そして最後まで仲良くして 下さい。ありがとう。ありがとう。大好きです。 #ゆなみゆ #量産型 #量産型メイク #ピンクアイシャドウ #miyuメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

Popteen2019年6月号付録 / Popteen

Popteen2019年6月号付録

Popteen ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 結菜

結菜コラボありがとう!!! いや目可愛すぎじゃん???❤ やばい最後のメッセージ(?)で泣いたわ😭😭 れもんちゃんはクズじゃないし弱くない。 これからもっと成長できるから! ほんとにありがとう!!!!❤ れもんちゃん大好きよ💕

• miyu

miyu @meruruzu_armyこちらこそありがとう♡ いやいやゆなたんの方がな?笑笑 泣いた??笑笑 仕返しだ✨ うん、成長するように頑張るね。 ありがとう!私も大好きー!!!

• 結菜

結菜@_miyu0729れもんちゃんがやめるなんてまだ実感わかないの🥺🥺 やだな〜どうしよう授業中に思い出して泣いたら😅 戻ってくる予定とかってあるの?

• みつき

みつきれもーーーーん!!!! 目が可愛い❤❤❤ ま、まぶしっ✨

• miyu

miyu @pino_lipsみつーーーーーーき!!!!笑笑 そーなのおおおお笑笑 照れちゃうわ😍😍

• もも

もも 今日ドラッグストア行ったら、シルキースフレアイズが!!結局マルチアイズ買ったけど笑

• miyu

miyu @momo_14081おおおーーー笑笑 マルチアイズもかわいいもんね✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸量産型メイクしたくなった🥺❤ かわいい/////

• miyu

miyu @noanoaharuruのあたんの見てみたい! メイク上手いし…!💭💭💭

• 13cmの妖精

13cmの妖精今回のメイクもめちゃくちゃ上手い!! そしてみゆちゃんが可愛い… 最後って言葉ってなんか悲しくなるよね😭

• miyu

miyu @sparkle_glow_87f妖精ちゃん♡ ほんと!?てれますなぁぁぁ( *¯ ꒳¯*)( *¯ ꒳¯*) だよね…😭😭

• ふわ*°♡

ふわ*°♡量産メイク嬉しい⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 涙袋の方のアイラインより難しそう… れもんちゃんの投稿が残り少なくなってきてるって考えると悲しい(´・-・`)

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiおおおー!!! むずいよねえええ…今度動画出そうか迷っとる… 私もふわたんの投稿あと少ししか見れなくなるの 悲しい…😭😭💦

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729ええ!動画出せたら出して⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ (;_;)

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritai出来たら投稿するね♡ 出来んかったら…ごめん💦

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729うん!大丈夫よ! れもんちゃんのペースで最後まで頑張って!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)めっちゃうまい! れもんちゃんが同担拒否って言っても「どうぞ」って言っちゃう! プチプラだから真似しやすい! 可愛ずぎるんだけど! 量産型かわいいよね!

• miyu

miyu @harurun_1225え、譲ってくれるん!笑笑 プチプラしか持ってないのよ(;´д`)トホホ… うわぁぁ!嬉しい😍😍ね!みんな可愛い♡♡

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@_miyu0729可愛い😍 みんなに負けないぐらい可愛い

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ おめめもメイクも可愛すぎ〜♡ 真似したくなっちゃう!!

• miyu

miyu @_012307251122真似して真似して!? 恋羽ちゃんの目が好きすぎる⸜❤︎⸝‍

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳みゆちゃん可愛い〜♡♡ アイメイクうますぎだろっっっ!!

• miyu

miyu @ponderingu_0617ぽんでりんぐちゃーん! まじか!!!マジ緊張した笑笑

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@_miyu0729緊張したん?笑 可愛い〜よ〜♡♡

• 🌹Y U RA🌹

🌹Y U RA🌹いやかわいいやん、、、 また私にアイシャドウを買わせようとしているな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←キモw そこまで言うなら、、、買っちゃう❤️

• miyu

miyu @supreme_perfume_risいや嬉しいやん、、、 まさにそーですね笑笑 やから買って?🥺🥺

• 🌹Y U RA🌹

🌹Y U RA🌹@_miyu0729奇跡だろうか。今ドラッグストアにいるんだが。

• miyu

miyu @supreme_perfume_risえ、奇跡すぎる笑笑

• ぷ り ん

ぷ り んめっちゃ好きこのメイク!

• miyu

miyu @____ppnぷりん!!おおおー!!!嬉しい💓💓

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥なんか刻一刻とれもちゃんが辞める日が近づいてて悲しい😭 あのね実は言うとね前れもちゃんうちの事宣伝してくれたでしょ?その投稿の文スクショしてあるの🤭←きも

• miyu

miyu @miyu_meruru_koituduそんなこと言わんでぇー悲しくなるやん😭 うん、え!まじ!?うわぁぁそれは感動すぎる✨

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@_miyu0729うちも悲しい😭インスタで絡める人沢山いるけどうちインスタ出来ないから😭😭😭

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭え、ちょっ可愛すぎて 今日の疲れ吹っ飛んだ。✌️ なんかありがとう(?)

• miyu

miyu @jimin_sizuえ、ちょっまじ? こちらこそなんかありがとう(?)笑笑

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭@_miyu0729爆笑😂😂

• りの︎︎

りの︎︎みゆ〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪‪❤︎‬ 可愛いぃぃぃぃぃぃぃ🥺🥺🥺←ぴえん めちゃめちゃ可愛いんだけど!! 目がおっきく見える!

• miyu

miyu @marius0330_kazuya0809りの〜⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ ありがとおおおおおおお🥺🥺🥺 ほんと!?いやぁぁ嬉しすぎる😍😍😍

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんみゆちゃん辞める日近くなって本当に寂しい(T_T)メイク上手くて可愛いくて優しい子で憧れてた❤ 量産型メイク可愛い💓😍

• miyu

miyu @coral_gloss_ct70せいちゃん! インスタで絡めるから安心して♡笑 いやぁもう嬉しいことしか言わんやん♡

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@_miyu0729本当の事だもん😉💕

• クチコミ数:1957件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

miyu さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)