• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

シルキースフレアイズ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - 量 産 型 め い く 💭

量 産 型 め い く 💭 こんにちは、miyuです。 今回は『量産型めいく💭』です。量産型は… 前垢でして以来1回もしてないので…少しでも成長 出来てたら嬉しい…✨そしてそして今回はコラボ です!お相手はなんと…ゆなたん!!!! 私が愛して愛してやまないゆなたんですね♡ #ゆなみゆ ここから見れます〜♡みんな見てね? それではれっつらごー 用意するコスメ ・CANMAKEシルキースフレアイズ02 ・Popteen付録12色アイシャドウパレット 方法はスクロールして見てください♡ はい、てことで今回はゆなたんとコラボでした! ゆなたんコラボありがとう♡大好き。 これでゆなたんとの最後のコラボが終了。。。 悲しくなるな😭でもね!まだまだコラボは続くので 最後まで見てくれたら嬉しいです♡ それではばいちゃ。 ゆなたんへ ゆなたんにはほんとに迷惑かけたね。ごめんね。 ゆなたんとは私から話しかけたのかな?? わからんけど、結構前からよね笑笑 ほんとに、ゆなたんは同級生ということもあって 相談しやすい相手やった。私の弱い所を唯一知ってる 子だよ。私は弱くて、クズで、最悪な人間。こんな 私を一生懸命慰めてくれて嬉しかった。 ありがとう。最後まで迷惑かけてごめんね。 まなたんは辞めて、そして私ももうすぐで辞める、 ゆなたんにはほんとに精神的に辛いよな。。 ごめん。私がこんなに辛くさせてるんだよね。 ゆなたんと過ごした日々はかけがえのない宝物です。 今までありがとう。そして最後まで仲良くして 下さい。ありがとう。ありがとう。大好きです。 #ゆなみゆ #量産型 #量産型メイク #ピンクアイシャドウ #miyuメイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• 結菜

結菜コラボありがとう!!! いや目可愛すぎじゃん???❤ やばい最後のメッセージ(?)で泣いたわ😭😭 れもんちゃんはクズじゃないし弱くない。 これからもっと成長できるから! ほんとにありがとう!!!!❤ れもんちゃん大好きよ💕

• 結菜

結菜@_miyu0729れもんちゃんがやめるなんてまだ実感わかないの🥺🥺 やだな〜どうしよう授業中に思い出して泣いたら😅 戻ってくる予定とかってあるの?

• miyu

miyu @meruruzu_armyこちらこそありがとう♡ いやいやゆなたんの方がな?笑笑 泣いた??笑笑 仕返しだ✨ うん、成長するように頑張るね。 ありがとう!私も大好きー!!!

• みつき

みつきれもーーーーん!!!! 目が可愛い❤❤❤ ま、まぶしっ✨

• miyu

miyu @pino_lipsみつーーーーーーき!!!!笑笑 そーなのおおおお笑笑 照れちゃうわ😍😍

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸量産型メイクしたくなった🥺❤ かわいい/////

• miyu

miyu @noanoaharuruのあたんの見てみたい! メイク上手いし…!💭💭💭

• 13cmの妖精

13cmの妖精今回のメイクもめちゃくちゃ上手い!! そしてみゆちゃんが可愛い… 最後って言葉ってなんか悲しくなるよね😭

• miyu

miyu @sparkle_glow_87f妖精ちゃん♡ ほんと!?てれますなぁぁぁ( *¯ ꒳¯*)( *¯ ꒳¯*) だよね…😭😭

• ふわ*°♡

ふわ*°♡量産メイク嬉しい⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 涙袋の方のアイラインより難しそう… れもんちゃんの投稿が残り少なくなってきてるって考えると悲しい(´・-・`)

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729うん!大丈夫よ! れもんちゃんのペースで最後まで頑張って!

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritai出来たら投稿するね♡ 出来んかったら…ごめん💦

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729ええ!動画出せたら出して⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ (;_;)

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiおおおー!!! むずいよねえええ…今度動画出そうか迷っとる… 私もふわたんの投稿あと少ししか見れなくなるの 悲しい…😭😭💦

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ