1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ドファサルメイク風やってみました~この#..」

#yuuna
  • #yuuna

#ドファサルメイク 風やってみました~ この#メイク#盛れます!!💗 実際にメイクしてみて思ったよりは 目が腫れてるような感じもしません でした〜✨ 今回のメイクはメイク過程も多く 使用したコスメも多いので 詳しい説明は省きます(><)💧 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #使用したコスメ #キャンメイク 🌟パーフェクトマルチアイズ01 🌟パーフェクトスタイリストアイズ14 🌟アイライナー(赤みブラウン) 🌟アイシャドウベース #Lovetoxic 🌟ピンクのライナー #IGARI 🌟アイシャドウスティック(パール) #JACMARUCS 🌟ロングマスカラ(ブラック) どこのメーカーか忘れました💦 🌟眉マスカラ #Popteen 🌟レピピアルマリオ #ケイト 🌟ダブルラインフェイカー ーーーーーーーーーーーーーーーーーー .*・゚大まかなメイク過程など.*・゚ .゚・*. ✨✨#アイライナー偏 ✨✨✨✨ 💗パーフェクトスタイリストアイズのStyle②の色をライナー+目尻3分の1 💗Popteen(ピンク)+ピンクライナー ⚠︎グリッターライナーではなかったのでラメ感を出すためにアイシャドウを使用しました!⚠︎ 💗キャンメイクのライナーをタレ目気味 💗パーフェクトマルチアイズの4番目に濃い茶色を目ん玉の上の瞼にひく ⚠︎語彙力なくてすいません💧⚠︎ #これをすることで腫れぼったくなるのを少し防ぎ優しい印象に◎ ✨✨#アイホール偏 ✨✨✨✨✨ 🖤パーフェクトスタイリストアイズの#ベースカラー 🖤パーフェクトスタイリストアイズの#toppingJewel を黒目の上 ⚠︎デカ目効果⚠︎ 🖤IGARIのを#アイホール内側 に ✨✨#二重幅+涙袋✨✨✨✨✨✨ 🧡パーフェクトスタイリストアイズの#style1 🧡ダブルラインフェイカー ✨✨#まつ毛 ✨✨✨✨✨✨✨✨ 💛ロングマスカラ(ブラック) 💛眉マスカラ+パーフェクトスタイリストアイズの#style2 の色をブラシでのせる ⚠︎↑赤色のマスカラがないのでアイシャドウの赤色を使って代用しました↑⚠︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー わざわざ最後まで見てくださりありがとうございました! 少しでも役に立ったら嬉しいです(*´︶`*)❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #レッド系#ピンク系#盛れる#KATE #プチプラ#個性的#みきぽん#河西美希さん

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

#yuunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)