86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!\ブルベが待ってた!/..」

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸
  • 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

\ブルベが待ってた!/ キャンメイク限定アイシャドウ 𓂃𓈒𓏸 こんにちは🐶強火キャンメイク信者のまなです! 今回はキャンメイクのブルベ歓喜の新作アイシャドウを紹介したいと思います𓂃🍨‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓏸 CANMAKE シルキースフレアイズ 05.ライラックモーヴ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ これほんとに素晴らしい👏 こりゃ、ベスコス確定だわ…🤦‍♀️ もともとシルキースフレアイズは粉質が最高だし上品なツヤ感が大好きで、既存色の02と03を持ってたんですけど…なんと新作が! 既存色の中では02のローズセピアがブルベ向きだし、パッと見で似てるかな…?と思い、比較してみたけど全然違った!!(2枚目) ローズセピアはピンク系の配色だけどそこまでブルベ感はなく、誰にでも馴染むピンクベージュ🩰 これで量産型メイクするとめちゃくちゃかわいい♡♡ ライラックモーヴはかなりブルベ感が強く、塗った瞬間な透明感爆発するようなピンクパープル🎠𓈒𓏸 35周年の限定パッケージもかわいい💕 ひとつずつカラーは4枚目の画像で紹介してます💭 チップは安定に使いやすい💡 パソカ別だと、05はブルベ、03と04はイエベ、01と02は両方いけると思います𓂅𓂅 キャンメイクは今月だと大人気のパーフェクトスタイリストアイズがリニューアルされて新色も発売になるのでほんとに楽しみ!! これからもキャンメイクには目を離せませんね𓍯 最後まで見てくれてありがとうございます🍒フォロー&コメント&ハート&クリップ よかったらお願いします🙇‍♀️ 質問・リクエストもお待ちしてます! #CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズ02 #ローズセピア #シルキースフレアイズ05 #ライラックモーヴ #量産型メイク #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ大勝利 #ブルベ歓喜 #限定色

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 千咲

千咲気になっていた商品だったので、とても参考になりました!!限定色だし迷ってたんですけど、やっぱり買おうと思います!!まなさんありがとうございます(*´▽`*)これからも楽しみしています😊

• 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸@fantastic_beauty_em6 ありがとうございます〜🍒うん、ほんとに可愛いし、これ昨日買ったんだけど、ラスイチだったから売り切れになる前に買っといた方がいいと思います!!キャンメイクに急げ〜🏃💨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)