まるで彗星のシ〇アのようにかっこいいこのパッケージ!!もっとこういうパッケージ作ってくれ、頼む ノンコメドジェニックである! SPF、PA共に最高クラス、うん、素晴らしい
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第189位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
エッセンシャル EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>1週間程使ってみての感想…結構良かったです🌟❗️❗️しっとりまとまりのある髪になったと思います。私の髪質は細くて、柔らかい量は...
- 2022.01.15
パラドゥサクラヴェールリップPK03しあわせ重なる濃い桜色最近はマスクを付けるので、パラドゥのリップ使っています。●保湿成分、桜(ソメイヨシノ)エキス配合●くるくる塗りこんで血行促進、自然な赤みを 引き出す●美容成分がふっくらみ...
- 2020.03.12
ビオレ モーニングジュレ朝用の泡立たないタイプの洗顔料です。約50日分¥839(税込)悪いところはなかったけど、とくに良かったこともなく、このお値段で、2ヶ月ももたないので、リピはなしです💦#使い切りスキンケア...
- 2021.10.06
今回はLIPSさんを通して、肌ラボさんから白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水をいただきました。ありがとうございました。ちょうど化粧水が、あと数日でなくなるところだったので、うれしかったです。使ってみての感想は、サラサラとしたテクスチャーです。は...
- 2020.03.19
今回はパラドゥのリップを2本買いました☆今年1月に買って、持っていたのもあるので、一緒に載せます。◎パラドゥエッセンスルージュSBR01ひと塗りで美発色と書いてましたが、唇にのせると、ガツっと濃く発色します。うるおうので、荒れるかんじはありま...
- 2019.11.17
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ良かったところ・バリバリにならない、ふんわりした仕上がり・塗りやすいダメなところ・使っていくうちに、蓋を開けるときカスが出てくる少しキラッとパールが入っています❗️そんなに目立たないです。BR671...
- 2021.11.08
商品詳細情報ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第30位日焼け止め・UVケア 20代 第29位日焼け止め・UVケア 30代 第29位日焼け止め・UVケア 40代以上 第29位日焼け止めローション 10代 第4位日焼け止めローション 20代 第4位日焼け止めローション 30代 第4位日焼け止めローション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- 花王
- 2019/2/9
初めまして!コメント失礼します。 とても参考になります!フォローさせていただきます✨💖