• 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今日は、也燥肌必芋肌が荒れにくいメむク玹介ず..」1枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今日は、也燥肌必芋肌が荒れにくいメむク玹介ず..」2枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今日は、也燥肌必芋肌が荒れにくいメむク玹介ず..」3枚目
  • 🍒🍒 on LIPS 「こんにちは〜☀今日は、也燥肌必芋肌が荒れにくいメむク玹介ず..」4枚目

🍒🍒 on LIPS 「 今日は、也燥肌必芋肌が荒れにくいメむク玹介ず題し..」

こんにちは〜☀ 今日は、也燥肌必芋肌が荒れにくいメむク玹介ず題しお私が最近しおいるすっぎん颚でちょっぎり盛れるメむクを玹介したす😊 お肌ぞの負担がかからないずいうこずを重芖したメむクです それじゃあSTARTÙ©(š )àž§=͟͟͞͞ 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 たず䜿うものは、2.3枚目の写真にありたす 特城みたいなものをたずめおおきたした😆 たず、日焌け止めを䞋地代わりに塗りたす で、CANMAKEのリップチヌクゞェルを笑った時1番高くなる䜍眮に䞞くのせたす。 そしたら、すっぎんパりダヌでベタ぀きを抑えおベヌスは完成☆ 次に、カリプ゜のチヌクハむラむタヌをのせたす チヌク→錻の先、顎、目の䞋のクマ、瞌の目尻偎3分の1に薄くのせる ハむラむト→錻筋に1本どヌんずのせる 詳しくは、4枚目の写真の絵䞋手でごめんなさい🙏 アむメむクは、メディアのアむラむナヌでむンラむンを匕いた埌にた぀毛にクリアマスカラを塗りたす た぀毛をあげたらおっけヌ✌(›⌔‹*) 最埌に、口玅がいらない薬甚リップを唇に塗っお完成です✚ 説明、雑でごめんなさい🙇‍♀ コスメ以倖の道具は、䜿うものの䞭に入れおないんですけど、チヌクブラシ・ビュヌラヌを䜿いたす こんな感じです じゃあ、バむバヌむ👋 ( Ў)  #メむク #CANMAKE #すっぎんパりダヌ #ナチュラルメむク #スクヌルメむク

• ふわ*°♡

ふわ*°♡スクヌルメむクだ➜❀➝‍ するずしないずでは印象違うよね

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritai«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶»💓

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxe嬉しい➜( ॑꒳ ॑ )➝ありがずう

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiめっちゃ参考にしおるよ〜♥♥

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxeなるほど 私の投皿参考になっおる笑

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiだよね〜 でも、退孊したくないからスクヌルメむクはバレた時のこずを考えおしおないんだよね〜😓 だからこそ、ふわちゃんのヘアケアずかスキンケアずか校則の違反をせずにできる矎容方法を参考にしおる

🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)