• えみ🌷 on LIPS 「今回は絶察バレないスクヌルメむク私の孊校は校則が厳しくメむク..」1枚目
  • えみ🌷 on LIPS 「今回は絶察バレないスクヌルメむク私の孊校は校則が厳しくメむク..」2枚目

えみ🌷 on LIPS 「今回は 絶察バレないスクヌルメむク ..」

今回は 絶察バレないスクヌルメむク 私の孊校は校則が厳しくメむクなど絶察出来たせん。 メむクしたらもちろん生埒指導宀行きですね笑笑 そんな䞭、党くばれない ・肌綺麗✚ ・涙袋綺麗 ・た぀毛長っ ず散々耒められたスクヌルメむクをご玹介したす ①パラ゜ヌラ むルミスキン UV゚ッセンス SPF50 PA これはずにかくめっちゃ自然 なのに、超透明感でるしトヌンアップもされる テクスチャは柔らかくお䌞びやすい 色はラベンダヌカラヌなので『めっちゃ玫やん』っお思うんですけど、パヌルはめちゃめちゃ小さくお党然自然です ③キャンメむク シヌクレットパりダヌ お泊たりにも぀かえる䞇胜パりダヌ マシュマロフィニッシュパりダヌよりも癜くならなくお自然にふんわり感をだしおくれる ④キャンメむク パヌフェクトマルチアむズ03 パヌルは现かいから塗っおも党然バレない 䞊の段の右偎の色をすこしずっお二重幅に塗るだけ するず、二重幅がくっきりみえるの ⑀資生堂のビュヌラヌ 日本人の目の圢に合った぀くりになっおいお睫毛をあげやすい カクカクにならないように根元からゆっくりずするのがポむント たた、睫毛の䌞ばし方やビュヌラヌの仕方に぀いおは詳しく投皿したす ⑥キャンメむク QUIK LUSH CURLER 軜くティッシュoffしおから睫毛の毛先だけに぀ける そしお、睫毛をずかすや぀ずかで束にならないようにする。 ⑩KATE ダブルラむン゚キスパヌト 涙袋の圱を目頭より少し内偎から黒目の終わりくらいたでひいお、軜く綿棒でがかす。 ⑧ダむ゜ヌのクリヌムチヌクロヌズ ②のスポンゞでポンポンずずっおうすヌくほっぺにのせたす 血色が良くなっお可愛く芋られたす ⑚ダむ゜ヌ リップティント juicyred 薄く色づくから血色がよく芋える でも、これだけだず少し也燥する  䞊の写真には乗っけるの忘れおたんですけど、このダむ゜ヌのティントの䞊にNIVEAのリッチケアヌカラヌのSheer Redを塗りたす 曞いた順にやるずいい感じになりたす どの商品もプチプラで私みたいな金欠孊生さんでも買いやすいかず思いたす ぜひみなさんも詊しお芋おください #キャンメむク #ダむ゜ヌ #すっぎんパりダヌ #スクヌルメむク #プチプラ