• 仮姫 on LIPS 「♡100Kありがとうございます♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

仮姫 on LIPS 「♡100Kありがとうございます♡ ..」

♡100Kありがとうございます♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 雑談投稿です📣💖 久しぶりにアカウント見たらフォロワー様が100K越えていました...! 投稿もコメントのお返事もあまり出来ない中、こんなに沢山の方にフォローして頂けて、見て頂けて本当に嬉しいです(T_T)ありがとうございます(T_T)💧 何かひとつのことを継続するということが壊滅的に苦手な質なので、これからものろま投稿になると思います。でも出来る限り皆様のお役にたてる投稿が出来るように頑張りますので、たま〜にでも覗いてみてください🥺🔥 あとお願いがありまして、今まで頂いていたリクエストを遡るのが大変になってしまったため、よろしければこの投稿にリクエストを再度書いて頂けると嬉しいです...😭💦新しいリクエストなども受け付けておりますので、私にできるものであれば確認次第順次投稿します🧸❤︎ 不手際で申し訳ございませんがよろしくお願いいたします(ᐡ т ̫ т ᐡ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして調子にのってTwitterを作ってみました(笑)元々使ってなかったアカウントを0からにしたので、もしよろしければフォローして下さると喜びます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )🤍🤍 @56tapi_ (鍵外したばかりなので検索に出ないかもしれないです...) TwitterではLIPS程気負わず、コスメの紹介や日々のメイク、それ以外の事も適当にゆるゆると活動していこうと思っておりますのでよろしくお願いいたします👶🏻❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それでは! これからも気合い入れて頑張りますのでよろしくお願いいたします((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• A

A初めまして♡ いつも陰ながら投稿見させていただいてます( ᵕᴗᵕ )‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬本当に美人で可愛くて私の憧れ兼推しです🤦🏻‍♂️‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬これからも投稿頑張ってください🐰♡あとTwitter秒でフォローしてきます🏃🏼💨認知してくれると嬉しいです(  ・᷄-・᷅ )‪‪♡♡♡♡

• A

A@56tapi_はい🥺まきちゃんです。。。🙌🏻笑 お返事遅くなってごめんね🙇🏻🙇🏻🙇🏻最近なぜか忙しいの笑TwitterのフォロバありがとうTT姫ちゃんの垢フォローしたの1番最初で姫ちゃんがフォローしたのも私の垢で本当に嬉しすぎた😭✨ 姫ちゃんが思ってるより私の仮姫愛はすごいよ❕笑((((

• 仮姫

仮姫@sota_0203初めまして?!?あれっ、まきちゃんだよね...🥺??Twitterのフォローありがとう( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )既に認知しております...😹💖💖(笑)

• mimi

mimi初コメです!ずっと特に目がきれいでとっても可愛いなぁっと思ってみてました🤭❤️ これからも投稿楽しみにしてます💖🌷 ・ナチュラルメイク ・デカ目メイク を投稿して欲しいです✨ 気長に待ってるので是非投稿よろしくお願いします🙏🙄🦋

• 仮姫

仮姫@sino_0204紫乃さま♡ 初コメ&優しいお言葉嬉しいですありがとうございます🥺💖💖リクエストもありがとうございます...!出来次第投稿致しますのでお待ち下さい😹❤︎

• すずめ

すずめはじめましてコメント失礼します☺️ 100kおめでとうございます👏👏 すてきな投稿とても参考にさせて頂いています リスエストなのですが、 おすすめorお気に入り〇〇(コスメetc、、)まとめ! が見てみたいです 以前のマスカラやティントの投稿がとても参考になったので、、!! いつでも楽しみに待ってます🥰

• 仮姫

仮姫@suzume_sanすずめさま♡ はじめまして!コメントありがとうございます😭💖 わ!私もおすすめとかお気に入り系まとめるの好きなので参考にしていただけて嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)🤍❕他にもまとめられそうなものがあるか考えてみますね!リクエストありがとうございました❤︎

• 恋羽

恋羽仮姫さん(◍′◡‵◍) フォロワー100k達成おめでとうございます!! いつも投稿拝見させていただいています|ω・`) これからも投稿頑張ってください♡

• 仮姫

仮姫@pink_0213PINKさま♡ わわ〜!ありがとうございます😭💗💗のろまな上に拙い投稿ですが、出来る限り頑張りますのでよろしくお願いいたします(ᐡ т ̫ т ᐡ)❕❕

• 綺桜

綺桜100kおめでとうございます!!🍬 いつもは拝見させて頂いてます|ω・*) これからも楽しみにしていますﻌﻌﻌ♥

• 仮姫

仮姫@rose_13nicoさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 わわ!ありがとうございます〜(T_T)!これからもnicoさまのお役にたてるような投稿頑張ります❤︎

仮姫さんの人気クチコミ