• もも on LIPS 「祝!!フォロワーさん100人突破こんにちは!ももです!祝!!フ..」(1枚目)

• 愛🐰
    愛🐰

フォロワー様100人突破おめでとぉぉぉぉ!!!!! うれしや!これからも頑張って〜📣

もも

@twinkle_sounds_ecg7ありがとう〜!!これからも頑張るね!

• 。

おめでたい🎉😉❤️ これからも投稿頑張って❕そして、よろしくね😉

@coral_sounds_63ds頑張るね!よろしく🙏

• 。

ゆなちゃん♡♡ おめでとう🎊 これからも、大変だと思うけど頑張ってね👍

• 。

@momo_518遅くなってごめんね🙇 そうなんだね! 待ってるよ♪ずっと〜〜

もも

@shiny_sounds_bhhn別にいいよ👍 なっちゃんだから許す♡♡ あと投稿見たか分からんけど私しばらくお休みさせて頂くの。今日でコメントできる最後かも……。 復帰したいと思ってるから待っててね!

• 。

@momo_518ごめん🙇 ローマ字キーボードだから、打ち間違えちゃった!←言い訳💢 改めておめでとう🎉 ももちゃん♡♡

もも

@shiny_sounds_bhhn私ゆなじゃない‪w

なみ🌨

ももちゃん!! フォロワー100人突破おめでとう🎊🎉👏 これからも頑張ってね!✨

なみ🌨

@momo_518うん!

もも

@nami_159ありがとう♡♡ お互いがんばろうねっ!!

もも on LIPS 「祝!!フォロワーさん100人突破 ..」

祝!!フォロワーさん100人突破 こんにちは! ももです! 祝!!フォロワーさんが100人になりました! ありがとうございます♡♡ ~では私から皆さんへ~ 皆さん、いつもいいねや、コメントありがとうございます。 励ましの言葉だったり相談にのってくれたりしてとても嬉しかったです。(お別れじゃないよ‪w) 私がLipsを初めて利用した時、とても参考になる投稿ばっかりで 見ること専門にしようと思っていました。 でもせっかく持ってるコスメがあるのだから試しに投稿してみよう と思い、キャンメイクのステイオンバームルージュを紹介しまし た。最初は全然いいねが増えなくて、不安だったけど、フォロワーさんもどんどん増えていってしだいにいいねも増えていってすごく嬉しかったです。最近はフォロワーさんが増えていく事に舞い上がってます!皆さんが私の投稿をわかりやすい!!って思われる投稿をこれからもしていきたいと思います!これからもももをよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️これからも仲良くして下さい!いっぱい話しましょー! 次の投稿で100人突破記念スペシャルをやろうと思います! 何かリクエストあったら下さい!! バイバイ!!!! #祝フォロワーさん100人突破#私から皆さんへ