• ʚ たぴみるく ɞ on LIPS 「こんにちは!!たぴみるくです♡⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝⸜❤︎..」(1枚目)

ʚ たぴみるく ɞ on LIPS 「 改めて自己紹介をしたい! ..」

こんにちは!! たぴみるくです♡⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝⸜❤︎⸝‍ 改めて自己紹介をしたい! っということで自己紹介をやっていきます.*・゚ ☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎ 名前 たぴみるく たぴ、猿奈。、苺雨⋆̩☂︎*̣̩ と来て今はたぴみるくです笑 年齢 ((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツ (分かる人は分かる笑) 誕生日🎂 10月14日 血液型 B型です(*´ω`*) 推し いちごの王子様 青いヤギさん💙🐐よりの箱 腹黒王子も軽く推してます💛🐹 憧れ✨ あおくん、杏ちゃん、らてちゃん✨✨ (勝手に名前出しちゃってごめんねm(_ _)m) 好きな食べ物 オムライス!!!🍅🍳🍚 嫌いな食べ物 マヨネーズ ( ᐛ)バナナ トマトなどなど...笑 性格(友達に聞いた) うるさい ポジティブ 明るい ドM らしいですw あと! TikTok→たぴみるく プリ小説→苺雨⋆̩☂︎*̣̩ でやってます!!よければなかよくしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎♡☁︎︎ こんな感じでございます(。ᵕᴗᵕ。) よければいいね コメント フォローよろしくお願いします✨ マタネ*˙︶˙*)ノ"

• はゆん🏹

はゆん🏹憧れに入れてくれるとか…… うん。好き 大好きいつか会お()

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@ratte私の憧れの子でもあり、よく絡んでくれる子でもあり...私の大好きな子です!!!笑 私も好き(ˊo̴̶̷̤ _ o̴̶̷̤ˋ)💖 絶対会お♡

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️バナナ🍌...。 そして、わんわんおむらいちゅ❤️ 完全なるすとぷりすなーですな✨

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@tapimilk_56nすとぷり❤️すとぷり❤️

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@na_yu112もっと声を出せるよなぁぁぁぁぁ!!!

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@tapimilk_56nお前らまだまだ行けるよなぁぁぁぁぁ❤️

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@na_yu112ラストスパートは作曲を担当なんなんですかるぅるぅとです✨

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@tapimilk_56n散歩におやつによしよししてもつれないときはつれないワン🐕

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@na_yu112わんわんおむらいちゅ♡

• ゆゆ

ゆゆあ、あれえ…??? M…???((((( 誕生日絶対祝うよおおお🥺 大好きぃぃぃい🥺

• ゆゆ

ゆゆ@tapimilk_56nだよねだよね💓 でキャーキャー言いながら語りたい💓💞(え)

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@_2_わ!行きたい!! お揃いの服来て行きたい✨✨

• ゆゆ

ゆゆ@tapimilk_56nいつかたぴちゃんとライブ行きたい! すげえ大変そうだけど((ボソッ…

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@_2_なんか悪口言われるの好きなんだよね←え ありがとぉぉぉぉぉ🥺 私もぉぉぉぉぉ🥺

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えましたいやーー、 ガチのすとぷりなーですな⭐ わんわんおむらいちゅ❤️

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えました@tapimilk_56nこっちだって推しが尊すぎて呼吸困難⭐

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@ssssssssu2356もう!どうしたらいいんだよぉぉぉぉぉ!!!!

• めあ

めあドMなのw いじめちゃうぞ!!

ʚ たぴみるく ɞさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)