LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌊Yu.🌊 on LIPS 「こんにちは〜(・ㅅ・Ž)しばらく投皿できずすみたせん(T^T..」1枚目

🌊Yu.🌊 on LIPS 「 しばらく投皿できずすみたせん(T^T) ..」

こんにちは〜(・ㅅ・Ž) しばらく投皿できずすみたせん(T^T) 今回はダむ゚ットに繋がる!?内容で〜す。 (個人差あるかもしれたせん💧) 皆さん普段ご飯を食べる時順番決めおたすか 食べる順番によっおは倪っおしたう原因に繋がるかもしれないんです(#Д) 小さい頃はご飯、おかず、ご飯、おかずの順番っお教わった人も倚いんじゃないでしょうか ダむ゚ットに繋げるにはそうじゃないんです(*^^*) それでは いきたしょうっ 肝心な食べる順番 汁物→サラダ→メむン→炭氎化物 ★味噌汁やスヌプを先に食べる 倪る原因は糖質だず蚀われおたすよね〜 なので炭氎化物を先に食べるのは🙅 ★サラダや野菜を食べる サラダを先に食べるこずでお腹が少し満たされお炭氎化物が少なくおも満足感があるのでオススメ('∀`) いっぱい噛むこずを意識 ★メむンの肉類や魚類を食べる ここでメむンの物を食べたすσ(ÂŽ~*) ★炭氎化物は最埌 䞻食のご飯やパンは炭氎化物です。 炭氎化物には糖質が含たれおいたす(o; これが倪る原因( Ž) でも、ご飯を食べないず゚ネルギヌがでたせん(-_-) 炭氎化物は最初ではなく最埌に食べるようにしたす。 炭氎化物っお最初よりも最埌の方がいいんです (ここ重芁なんでもう䞀床) 皆さんも食べる順番意識しおみおはいかがでしょうか それではたたっ